Худеем при помощи гипноза

В случае если человек никак не может отказаться от употребления чрезмерного количества пищи, тогда речь идет о, так называемой, зависимости, которую нередко приходиться кодировать, также, как это делают при алкоголизме. Сколько именно продержится данный психологический блок, не знает никто. В данном случае все зависит как от количества лишних килограммов, так и от желания самого пациента. Методов гипноза, предназначенных для кодирования людей, подверженных перееданию, множество.

Одним из них принято считать эмоционально-стрессовую терапию. Сразу же отметим, что гипноз показан далеко не всем. Так, к примеру, если Вы страдаете от эндокринных нарушений, сахарного диабета, болезней сердца или эпилепсии, тогда гипноз Вам категорически противопоказан. Не разрешается прибегать к кодированию и во время беременности, а также в период лактации. Перед проведением сеанса важно пройти и специальное тестирование на чувствительность к гипнозу.

Важно обратить Ваше внимание и на такой неприятный момент: после гипноза возможно возникновение чувства страха, сильной головной боли либо перепадов настроения. Наибольшее количество специалистов придерживается мнения, что гипноз не предназначен для вызова отвращения к тем или иным продуктам питания, так как таким образом можно серьезно подорвать душевное состояние пациента. Гипноз в таких случаях помогает выявить причины неправильного пищевого поведения и устранить их.

В некоторых случаях для достижения этой цели даже не приходится прибегать к гипнозу. Пациента просто-напросто погружают в состояние легкого транса, в ходе которого специалист создает установку на снижение веса без насилия над личностью. Он как бы вдохновляет своего пациента на коррекцию фигуры, в результате чего людям становится намного легче соблюдать всевозможные диеты и заниматься физической активностью.

Нередко гипнотизеры учат своих подопечных управлять и своими сновидениями. Так, к примеру, Вы можете научиться вызывать сон, в котором будете осуществлять утреннюю пробежку. Женщины, которым удается сделать это, просыпаются в поту и теряют в весе. Происходит это в результате усиленного сжигания жира в ходе таких виртуальных тренировок.

Источник: tiensmed.ru

Последние записи, но не последние советы
Каждый день должен быть счастливым
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031