5 ценных полезностей перед наращиванием ресниц

Почти все девушки планеты мечтают о пушистых, эффектных ресницах. Специально для них создана удивительная процедура по наращиванию ресничек, но есть несколько моментов, которые стоит учитывать, записываясь в салон.

Преимущества и недостатки процедуры

О выгодных сторонах такого преобразования внешности можно говорить бесконечно.

1. Взгляд становится более выразительным, глубоким.

2. Производит впечатление на окружающих и притягивает внимание противоположного пола, на что и делают ставку многие леди.

3. На торжественных мероприятиях лицо становится ярче и лучше получается на фотографиях.

Важно, чтобы ресницы для наращивания делал профессионал, знающий тонкости этой манипуляции. Для аллергиков процедуру лучше не использовать: может возникнуть аллергия на клеящий состав, потому лучше сначала провести «тест-драйв». Недостатком некоторые считают краткосрочный эффект, если спать лицом в подушку. Специалисты отмечают несколько видов типов наращивания.

Секреты выбора длины и формы ресничек

В салонах используются искусственные материалы для наращивания ресниц, различные по форме и длине. Подбирают эти параметры индивидуально. Лучше сразу примерить перед зеркалом нужный вариант.

Нужно учитывать «золотое правило»: нельзя приклеивать максимально длинные ресницы во внешних уголках глаза! Высок риск их провисания и утяжеления взгляда.

Особенности изгиба

Интересно, что этот параметр маркируется буквами. Какие виды популярны?

1. «D», «CC» — создают эффект кукольного образа.

2. «B», «J» отвечают за естественный изгиб.

3. Вариант «L» рекомендован девушкам, не опасающимся выглядеть экстравагантно.

Ключевым моментом в процедуре является обращение в профессиональный салон. Заведение должно иметь сертификаты качества на материалы. Серьезные организации, радеющие за клиентов и положительную репутацию, закупают материалы, например, в интернет магазине crafty, где представлены брендовые товары для наращивания ресниц. В таком случае клиентка может не опасаться побочных нежелательных воздействий от используемой продукции.

Сколько по времени занимает процедура

Необходимо подготовиться к процессу, занимающему от 1,5 до 3 часов. Многое в этом продиктовано длиной, густотой своих собственных ресничек. Клиент не должен чувствовать болезненные симптомы. Если манипуляцию делает профессионал, то в этом присутствует только комфорт и мягкость рук специалиста. Что делать, когда косметика забивается в корни?

О коррекции

В общей сложности эффект длится около 30 дней при корректном уходе за лицом. Косметические средства постепенно забиваются в корни. Во избежание засорения рекомендуется в середине месяца провести коррекцию.

После манипуляций не следует контактировать с водой в течение первых 24 часов. Соблюдая рекомендации косметолога, можно избежать негативных последствий и риска заражения от инфекций. Главное – использовать качественные средства для проведения этой процедуры.

Каждый день должен быть счастливым
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31