Хлебопечка — едим вкусный хлеб!

Наверняка каждая женщина знает о последних новинках на рынке бытовой техники. Разумеется, известно хозяйкам о стиральных и посудомоечных машинках, блендерах, пароварках и, конечно же, о хлебопечках. Хлебопечка — удивительная машина. Она достаточно проста и в то же время гениальна. Эта чудо-машина в состоянии испечь великолепный, душистый и румяный хлеб.

Реклама, где вам рассказывают о том, что вы можете просыпаться по утрам не от противного и настойчивого звука будильника, а от волшебного аромата свежего хлеба совершенно не обманывает вас — это чистая правда! Ведь с хлебопечкой дело обстоит крайне просто — нужно всего лишь засыпать необходимые ингредиенты, выбрать программу и выставить время. Конечно, можно купить формы для выпечки оптом и все делать вручную, но в этой статье мы рассмотрим использование хлебопечки.

Утро с волшебным ароматом хлеба

Итак, если вы решили, что без этого волшебного пекаря жизнь вам не мила, то, значит, пришла пора отправиться на поиски. Практически каждая уважающая себя фирма по производству техники уже успела выпустить свою модель. Поэтому независимо от того, хотите ли вы, чтоб у вас была хлебопечь, независимо какой марки, Lg, Bosh или Philips, вам нужно будет разобраться в том, что ваша печка должна уметь.

Следует знать, что в более современных моделях возможно печь не просто обычный белый хлеб, но и, так сказать, усложненный вариант: например, с отрубями или хлеб, состоящий из нескольких сортов муки (и зерновых, естественно).

Можно испечь хлеб с добавлением кукурузной, гречневой, рисовой или овсяной муки (такую муку совершенно спокойно можно сделать самостоятельно — достаточно просто мелко перемолоть крупу в мельничке или, если получится, блендером). Однако не думайте, что хлебопечь сделает за вас абсолютно все — увы, это все же только машина, поэтому закладывать ингредиенты в нее вам придется самостоятельно и исключительно в том порядке, который указан в рецепте.

Каждая пекущая хлеб машина имеет свои возможности и особенности, однако основная масса функций все же одинакова: например, и хлебопечка moulinex, так же, как и LG, Philips или Panasonic, имеют приблизительно одинаковые габариты, практически у каждой модели есть функция поддержания температуры (очень удобно — ведь теплый хлеб вкуснее холодного) и, конечно же, возможность отсрочки запекания или таймер. В комплектацию обычно входят мерные стакан и ложка, формы для выпечки и лопатка для замешивания.

Домашний хлеб — настоящее искушение Конечно, хлебопечка — это гениальное изобретение, особенно если в семье есть дети. Однако что касается дам, то для них в хлебопечке кроется серьезная опасность — ведь только что испеченный хлеб так вкусно пахнет, что удержаться и не съесть кусочек просто невозможно. И так каждый день. Прощай, фигура!

Каждый день должен быть счастливым
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728