L`oreal и главная формула успеха

Яркая «палитра» косметических средств представлена на рынке: трудно выбрать бренд. Анализируя особенности потребительского рынка, можно отметить, бренд «Лореаль», начавший историю в 1909г., заслуживает доверия. Бренд был создан с единственной целью – научить женщин и мужчин обходиться без салонов красоты. Так ли это на самом деле?

Процент доверия

Косметика L’oreal Paris продумана для мужчин и женщин. Независимо от наследственной красоты, она помогает достичь совершенства. За 100 лет опыта работы компания разработала сотни уникальных формул, благодаря которым можно выделить следующие положительные стороны продукции.

1. Производитель гарантирует высокое качество изделий, безопасность для здоровья. Создается женская и мужская косметика в стенах собственных исследовательских лабораторий. Пройдя многоступенчатый контроль, неоднократные тестирования, продукция поступает на мировой рынок.

2. Ассортимент постоянно расширяется, благодаря стабильному развитию, внедрению прогрессивных технологий. Любая женщина найдет в коллекции подходящее для себя средство, независимо от состояния ее кожи, волосяного покрова. Особенно пользуется спросом парфюмерия с утонченными, яркими ароматами, создающими необычный, запоминающийся образ модной, шикарной леди. Совместно с дизайнером Ги Ларошем были изобретены собственные духи Fidji, в 40-х годах.

3. Все в истории бренда было направлено на единственную цель – создавать доступные средства по уходу за телом для разных слоев населения. Краска для волос, созданная в 1947 году «Recital», помогала миллионам женщин не посещать дорогие салоны красоты.

Компания на протяжении своей деятельности занималась скупкой известных брендов, поэтому сегодня это целая сеть марок, где парфюмерия представлена в лучших коллекциях – у всех на устах «Cacharel», «Armani», «Diesel» и десятки других наименований. Достойно рисуют женские и мужские образы нотки ароматов, сотворенные мастерами с использованием природных трав. Они делают имидж интересным, стильным, дополняют насыщенной гармонией утонченности, элегантности. Какие линейки представляет лидер по производству высококачественных средств?

Ассортимент «Лореаль Париж»

Что предлагается покупателям?

1. Салоны красоты часто используют для клиентов брендовую продукцию, и косметика для волос отвечает всем требованиям безопасности. Это шампуни, бальзамы, всевозможные спреи для «долгоиграющей» укладки. Разные проблемы с волосами решают эти средства.

— Линейка препаратов для ухода за поврежденной структурой. Такая косметика с продуманной для лечения формулой обеспечивается серией «Elseve Полное Восстановление». Востребован продукт «Cica крем» со специальной формулой на основе календулы, керамидов. Состав помогает бережно ухаживать за волосами, обеспечивая им здоровый, сияющий блеск. Прядки становятся послушными.

— Против излишней жирности косметика для волос тоже предусмотрена, представленная в виде состава «3 ценные глины Elseve». Базис составляет голубая, зеленая, белая глина, подсушивающая кожу.

— Уход для тонких волос обеспечивает «Elseve Фибрология», придающая густоты тонким локонам.

2. Качественная косметика по щадящему уходу за лицом и телом приятно радует желающих выглядеть ухоженно. Помада «Color Riche» — тренд всех сезонов. Оттенок легко подобрать под любой гардероб, на все жизненные ситуации, будь то деловой ужин или вечеринка. Романтичный образ создают тени из 5 цветов в палетке «La Petite Palette». Можно создать образ женщины-вамп, скромницы или создать классическую элегантность.

Все макияжные инструменты, включая тушь для ресниц, карандаши, тени, румяна, кисти созданы из безопасных материалов, помогая нарисовать естественный облик, подчеркнуть природную красоту, эффектно спрятать предательски выдающие возраст, недостатки.

Каждый день должен быть счастливым
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930