Как выбирать кофты и кардиганы для детей?

Гардероб любого человека должен включать в себя теплые вещи. Каждому родителю хочется особенно тепло укутать своего ребенка, чтобы он не простужался и находился в комфорте. При этом выбирать стоить кофты и кардиганы легкие, удобные. Как и где найти такие варианты одежды?

Принципы выбора теплого трикотажа

Качество пряжи – главный фактор, определяющий покупку. Натуральные материалы с небольшим процентом добавления синтетических нитей – вариант оптимальный, который советуют дизайнеры одежды. Гладкость, эластичность, приятные ощущения от мягкости изделий из гармоничного союза хлопка с акрилом нравятся детям.

Вязаные детские кофты уютны при слови покупки у надежного продавца, предоставляющего изделия от проверенного производителя, соблюдающего условия производства. Найти такой магазин можно на просторах интернета, и один из таких вариантов представлен на портале https://tashkan.ua/kardigany-i-kofty/, где выставлена на продажу коллекция детской теплой одежды. Какие модели сегодня в тренде и придутся по душе любому ребенку?

О модных теплых вещах

Среди наиболее востребованных изделий можно выделить следующие.

1. Кофты на молнии или пуговицах. Такой вариант утроит любого малыша и подростка: с надеванием проблем нет, легко снять.

2. Модели с воротником под горло, воротники-стойки, всегда в цене. Эта деталь делает изделие интересным, стильным. Воротничок обеспечивает дополнительным теплом.

3. Любители моделей с капюшонами также могут порадоваться дополнительному теплу. Капюшон является практичным элементом декора.

Почему не стоит выбирать изделия из чистой шерсти? Взрослому кажется, что это наиболее теплый и удобный вариант. На самом деле ребенок в такой кофточке не выдержит, он начнет капризничать и удивляться не стоит. Дело в том, что вещи из чистой шерсти очень колючие, довольно увесистые. В них долго не проходишь. С акриловыми нитками кофта иди кардиган будет гораздо удобнее, не будет раздражать малыша и подростка. Применять шерстяные вещи лучше в особых случаях, в походах или с дедом на зимнюю рыбалку.

Трикотаж можно подбирать с широкими манжетами на рукавах. Такой вариант пошива не стесняет движения рук. Свитера должны нравиться детям, поэтому выбирать стоит совместно с ребенком. Нельзя обойти вниманием длину свитера. Следует отдать предпочтение вариантам, закрывающим поясницу. Это поможет избежать простудных заболеваний, проблем с суставами в будущем. Зная мерки обхвата шеи, длины свитера и рукава. Рисунок и форму лучше выбирать самому ребенку, иначе есть риск, что кофта просто будет заброшена на «задворки» шкафа.

Среди подростков наиболее популярны накидки с коротким рукавчиком, сделанные на основе комбинирования шерсти и акрила. Надевать их можно на «водолазку», это очень удобно и стильно. Одевать детей можно модно и одновременно даря ребенку максимальный комфорт.

При выборе стоит обращать внимание на репутацию продавца, приобретая изделия в торговой точке, где представляются модели от проверенных брендов. Серьезные фабрики содержат штат опытных швей, знающих тонкости лучшего пошива разнообразных фасонов, хорошее оборудование, позволяющее это сделать. Все это выливается в комфорт для ребенка.

Каждый день должен быть счастливым
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031