Выбираем орбитрек для красоты и здоровья

Надоели лишние килограммы? Понятное желание каждого – быть в хорошей форме, нравиться себе и окружению. Здоровый человек добивается своих жизненных целей, успехов.

Современные люди настолько занят, ему не всегда удается посещать спортклуб, спортплощадку или наслаждаться плаванием в бассейне. Для этого придуманы спортивные снаряды, на которых в любой момент можно позаниматься. Каким из них отдать предпочтение?

Орбитреки Finnlo – вперед к здоровью!

Европейский изготовитель постарался создать максимально комфортный функциональный аппарат. Какие орбитреки предлагает германская инженерная мысль?

1. Заднеприводные конструкции, отличающиеся легкостью эксплуатации, характеризуются плавностью шажков. Маховой диск в них расположен позади спортсмена. Подвижные рычаги для рук соединены с педалями.

2. Переднеприводные орбитреки Finnlo со смещением веса на переднюю часть устройства не менее востребованы. Плавное перемещение гарантировано!

3. Компактные и более дорогие изделия с центральным приводом больше пойдут для домашнего пользования.

4. Электромагнитные приборы надо подключать к сети, работают бесшумно и обладают несколькими программами.

5. Магнитное спортоборудование позволяет легко тормозить, при движениях создается впечатление невесомости, так что заниматься очень приятно.

6. Ременная передача используется в механических видах, подходящий способ устроить фитнес-зал прямо у себя дома. Почему популярны эллиптические тренажеры Finnlo и каковы их особенности?

Преимущества эллипсоидов

Первые тренировочные станки появились в 90-е годы и сразу завоевали сердца приверженцев спорта. Они были созданы для имитации бега – это удобно для тех, кому негде или некогда бегать. На сайте https://orbitreki.com.ua/finnlo представлены модели с разными конструктивными возможностями. В чем достоинства?

— Эллипсоиды помогают укрепить суставы. В них производится нагрузка на квадрицепцы, лучшая координация между ними и подколенными сухожилиями. Упражнения на этом агрегате заменяют бег и езду на велосипеде.
— Лучше развиваются ягодичные мышцы и занятия заменят фитнес.
— Здесь обеспечивается широкий шаг и в результате сжигается больше калорий, без ощущения нарастающей усталости.
— Тренажер не занимает много места в комнате, его можно поставить на балконе, террасе или веранде.
— Все элементы выполнены качественно, и приспособление профункционирует долгие годы.

Плюс и в системе управления. С помощью LCD экрана можно следить за своим пульсом, увеличивать или снижать нагрузку. Пульс измеряется через датчики, установленные на рукоятках. Изобретатели продумали каждую мелочь и для большего комфорта во время тренировки педали изготовлены с антискользящим покрытием. Все модели рассчитаны на большие нагрузки и подходят для людей с большим весом. Немецкая компания трудится с 2005 г. как производитель крепкого благонадежного спортивного инвентаря в мире.

Пора выбрать орбитрек! Стоит остановиться на продукции от известных брендов. Такие товары прослужат долго, устойчивы, и через месяц не превратятся в вешалку для одежды. На них всегда хочется заниматься, на пути к стройной и подтянутой фигуре это отличные помощники!

Реклама

Каждый день должен быть счастливым
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930