Женские угги – слишком простая и непримечательная обувь, но!

Угги: декор, цвета, варианты дизайна

Эти невысокие сапожки из натуральной овчины объединяют в себе абсолютное удобство, тепло даже в самые лютые морозы и интересные декоративные решения:

  1. Боковая часть угги может быть украшена пуговицами: кроме эффектного декора, они играют роль застежки. Цвет пуговиц может быть либо контрастным по отношению к основному тону овчины, либо иметь похожий с натуральным материалом оттенок.
  2. Овчина сапожек часто имеет блестящую фактуру. Красивый блеск придает материалу его специальная обработка. Такое решение понравится любительницам носить обувь золотистых, серебристых, бронзовых тонов.
  3. Не забывают производители о декоре подошвы и внутренней подкладке. Стильным барышням придутся по вкусу угги с подошвой контрастного цвета фуксии, бирюзы или лимона. Мех для внутренней подкладки окрашивается в розовый, синий, светло-зеленый цвет, делая женский образ нескучным и интересным.
  4. Интересно смотрится декор в виде вязаных вставок, сияющих на солнце стразов, аппликаций, декора из жемчужин и других интересных решений. Они придают безликим и практичным угги особый лоск и женский характер, ведь каждая леди любит оригинальность и старается избегать шаблонов.
  5. Сапожки украшаются декором в виде шипов. Эта брутальная байкерская тематика пришлась по нраву большинству модниц. Сапожки такого плана хорошо смотрятся с одеждой в стиле гранж и милитари.

Еще всего лишь считанные годы назад женские угги, представленные на сайте https://kidawear.com.ua/, были настолько непопулярны, что тогдашние модницы смотрели на них с долей подозрения. Но всеобщее увлечение голливудских звезд обувью австралийских фермеров сломало стереотип о том, что эти, на первый взгляд, неказистые сапожки не достойны взоров и гардеробов самых требовательных модниц. Дизайнеры советуют женщинам иметь несколько пар угги разных цветов и вариантов декора.

Популярная цветовая гамма

Что касается модной палитры теплых сапожек австралийского происхождения, то лидерские позиции бежевых, серых и черных моделей постепенно сменяет более сочная и интересная палитра. Дизайнеры предлагают модницам обратить внимание на угги золотистого цвета, изумрудного, малинового, фиолетового, розового оттенков. Они чудесно дополнят зимний образ, сделав вас заметной и эффектной. Не выходят из моды угги, выполненные в камуфляжной расцветке и ее различных вариациях.

Угги продолжают покорять нежные женские сердца, находя свое достойное место в гардеробе девушек-студенток, серьезных деловых женщин и дам элегантного возраста. Красивый и оригинальный декор делает эту обувь настоящей находкой для женщин, уставших от однообразия темной зимней обуви!

«Источник: kidawear.com.ua»

Каждый день должен быть счастливым
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728