Особенности проведения контурной пластики

Ежегодно процедуры контурной пластики приобретают все большую популярность. После проведенных сеансов подтягивается кожа, исчезают морщины, а контур лица становится более выразительным. Прибегнув к ним, женщины могут избавиться от морщин, обвисания кожи, носогубных складок, изменить форму губ и соответственно помолодеть.

В лечебный сеанс входит несколько процедур по улучшению состояния определенных участков лица. С их помощью можно добиться следующих результатов.

  1. Скорректировать скулы, сделать их форму более выделяющимися и убрать жировые отложения.
  2. Сделать губы привлекательными и аппетитными, а овал лица более четким.
  3. Устранить из области глаз отечность, мелкие морщинки и синие круги.
  4. Избавиться от второго подбородка и т.п.


Контурная пластика позволяет безоперационным путем улучшить состояние и рельеф кожного покрова. Во время сеансов под кожу вводится специальный препарат на основе гиалуроновой кислоты, известной во всем мире своими омолаживающими свойствами. Данное вещество является естественным элементом организма человека.

Как проводятся сеансы

Процедуры контурной пластики проводятся высококвалифицированными специалистами в специализированных косметологических центрах. Впервые они разрабатывались в академии косметологии.

Технология их проведения достаточно проста. Вводимые инъекции специальных веществ позволяют получить практически мгновенный эффект. После них кожа подтягивается, улучшается ее внешний вид, состояние и нормализуется внутриклеточный обмен.

Коррекция лица включает в себя несколько инъекций с помощью самых современных технологий. Для этого, специалисты пользуются специальным шприцем с очень тонкой иглой. Благодаря этому, процедуры проходят безболезненно. Пациентки практически не ощущают дискомфорт. Поэтому, обезболивание не требуется. Девушкам с повышенной чувствительностью кожного покрова косметологи делают анестезию при необходимости.

Используемые компоненты

Большинство косметологических клиник использует несколько видов препаратов для коррекции лица: гиалуроновую кислоту, полидиметилсиликон и коллаген.

Косметологи отмечают, что гиалуроновая кислота обладает наилучшим эффектом. Ее используют в профессиональных косметологических кабинетах. Вещество производится в виде геля с различными степенями вязкости. От его консистенции и густоты зависит эффективность процедуры и ее стоимость. Считается, что более густые эмульсии проникают в кожу глубже и разглаживают даже глубокие морщины.

Препараты, используемые в косметологических центрах не вызывают аллергических реакций. После введения в кожу, они быстро рассасываются, оказывая такие эффекты, как:

  • нормализация кровообращения;
  • увлажнение в местах введения препарата;
  • восстановление упругости;
  • ускорение синтеза эластина и коллагена;
  • улучшение внутриклеточного обмена и т.п.

Омоложение кожи происходит путем освобождения ее радикалов. В комплексе, влияние всех компонентов позволяет улучшить и цвет лица. Кожа становится сияющей и молодой. Для каждой пациентки количество инъекций косметологи подбирают индивидуально.

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031