Модные летние юбки и платья лета 2017

Летом нет ничего лучше, чем легкое платье или юбка. Это идеальное воплощение женственности и вечной молодости. И лето 2017 года не исключение: модные платьица, сарафанчики и юбочки добавят шарма и нежности всему образу. А если покупать что-то новое, то пусть это будет модная и актуальная вещь! Вот основные тренды летнего сезона.

Цвет

Все дизайнеры утверждают: самыми модными этим летом будут все оттенки розового, от нежно-пудрового до фуксии! Этот цвет не потеряет актуальности и осенью, так что можно смело запасаться розовыми вещичками.

Второй модный цвет – желтый во всех проявлениях. Он сияет соло или сочетается с белым, черным и другими цветами. Желтые платья, блузы, юбки и брюки добавят настроения и будут прекрасно гармонировать с летним солнцем и золотым песком.

И, наконец, белый! Белые платья, особенно из полупрозрачных тканей, летом смотрятся уместней всего. Их несложно подобрать для любой фигуры, чтобы создать легкий и светлый образ.

Не выходят из моды вещи в полоску. В одной вещи могут сочетаться продольные, поперечные и диагональные полосы, они могут покрывать всю поверхность или соседствовать с однотонными участками. Полоски яркие, контрастные и очень веселые! Купить юбки в полоску можно не только для отдыха, но и для работы, например, на этом сайте.

И еще один модный тренд – цветочные принты. Нежно-пастельные или по-цыгански яркие, в азиатском или индийском стиле, цветочные узоры смотрятся всегда нежно и женственно. А платье в цветочек можно считать идеальным рецептом от плохого настроения!

Фасон

Модельеры решили вернуться в 80-е, с их нарочитыми формами и пышностью. Широкие подплечники, объемные рукава, оборки и воланы – такой вспоминается нам мода тех времен. В ретро-стиле представлены и итальянские платья, и юбки, и костюмы. Интересный штрих – прозрачные пышные рукава светлых оттенков.

Акцент на женственность! Возвращаются высокие разрезы, позволяющие демонстрировать стройные ножки, причем они присутствуют и на пышных, и на ровных юбках. Подчеркнуть грудь можно не только глубоким декольте, но и асимметричным вырезом, открытыми плечами и даже белым воротничком. И на пике моды – приталенные платья. Подчеркнуть талию можно фасоном, широким поясом, контрастными вставками.

Длина юбок и платьев преимущественно средняя: немного выше колена или миди. Никуда не делось и озорное мини, а вот радикальное макси ушло с модных подиумов.

Штрихом из 80-х можно считать и фасон юбок: прямые, расклешенные полусолнцем, с оборками. Летние юбки преимущественно легкие, летящие, воздушные.

Стиль

Помимо ретро-стиля, модельеры обыграли еще несколько направлений. И в первую очередь удивил спортивный стиль, который теперь прокрался и в офисную одежду, и даже в вечерние наряды. Его обязательные атрибуты – эластичные ткани, яркие цвета, контрастная отделка.

Популярны и этнические вещи. Неважно, из какой именно культуры взяты характерные штрихи, главное, чтобы весь образ органично вписывался в этот стиль. Азиатские драконы и цветы сакуры, яркие индийские мотивы, нежный стиль прованс, индейская бахрома и шнуровка, украинская вышиванка – любой этнический мотив будет в тренде. Достаточно пары деталей, чтобы придать образу нужное направление.

Романтичные и нежные натуры оценят изысканные вещи в стиле Марии Антуанетты: пастельный шелк, цветочную вышивку, женственные корсеты, жакеты, блузы и юбки. Выглядят они легко и в то же время роскошно, смотрится уместно в любой обстановке.

Юбки и платья не только способны выигрышно подчеркнуть достоинства фигуры, но и до сих пор служат пищей для мужских фантазий, ассоциируясь с женственностью и красотой. А тем более такие, как вошли в моду этим летом: сексуальные, легкие, яркие и нежные. Выбирайте!

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031