Как ухаживать за женским нижним бельем из деликатных тканей

Уж что-что у каждой девушки должно быть в хорошем ассортименте, если не сказать в избытке, так это нижнее белье женское. Очаровательных трусиков, бюстгальтеров, комбинаций, боди, маечек должно быть ровно столько, чтобы женщина могла выбрать подходящую вещицу для конкретного времени года, времени суток, ситуации и, конечно же, настроения.

Но поскольку красивые трусы женские или модные бюстгальтеры от известных брендов дамского нижнего белья нынче стоят совсем недешево, хочется. чтобы они прослужили своей владелице как можно дольше, и оставались такими же прекрасными, как и в день покупки. И, надо сказать, для этого нужно не так уж много — правильно ухаживать за приобретенными деликатными вещами.

Первое и важное правило: любое нижнее белье, особенно трусики женские, нужно хорошенько постирать перед началом использования. Здесь есть одна маленькая хитрость: стринги или бюстгальтер желательно перед стиркой прополоскать в теплой воде с добавлением столового уксуса. Это нехитрое действие поможет тканям остаться яркими, а обрабатываемое таким образом изделие дополнительно продезинфицируется. Не пренебрегайте этим правилом, если хотите. чтобы ваши дорогие розовые трусики остались такими же розовыми через пару-тройку месяцев, а не выглядели поношенной линялой тряпочкой.

Что касается стирки, стирать белье нужно непременно каждый день, а не время от времени.Не ленитесь это делать, и ваши вещи будут выглядеть столь же ослепительно, как и в первый день.

Перед стиркой не пренебрегайте рекомендациями, указанными на этикетках. Деликатные вещи, например, утягивающее корректирующее белье, кружевные трусики или тонкая ажурная майка в идеале должны стираться вручную, по отдельности, в теплой воде, чтобы избежать растягивания и прочей деформации деликатной ткани. Это же касается и изделий из темных тканей — так, черная майка может просто-напросто полинять, и испортить вам другие вещи, которые стирались вместе с ней, и безнадежно испортиться сама.

Если же вручную стирать белье не получается, стоит выбирать в стиральной машине режим деликатной стирки, и стирать такие вещи при низкой температуре и в специальном мешочке для стирки деликатных предметов одежды.

Не важно, стираете вы нижнее белье вручную или в машинке, не замачивайте его надолго, как вы поступаете с другими вещами. Трусики, боди, комбинации, безрукавки и майки женские будут долго выглядеть как новые, если стирать их при помощи специальных порошков или гелей для деликатных тканей или шерсти.

Если при стирке колготок или гольф из капроновой ткани желательно использовать ополаскиватесь, то дорогая борцовка женская, боди, трусы или бюстгальтер будут выглядеть лучше и прослужат дольше, если не пользоваться кондиционером-ополаскивателем после стирки, который делает нежную ткань еще более нежной и чересчур мягкой, а значит, склонной к деформации, разрывам и ускоренному износу.

Старайтесь тщательно выполаскивать изделия из деликатных тканей, и сушить их на воздухе, а не на солнце или отопительных приборах, что ухудшает их внешний вид и ускоряет износ тонкой деликатной ткани.

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031