Посуда для всех

Какой должна быть столовая посуда для большой семьи? А для молодого человека? Для ресторана или кафе? А из какой посуды лучше всего кормить малыша? Согласитесь, для разных ситуаций должны использоваться разные предметы сервировки. Цветные тарелки не подходят фешенебельному ресторану, а холостяк вряд ли соблазнится посудой в цветочек. Но есть один бренд, который предлагает любую посуду для любого вкуса, стиля и ситуации. Это Luminarc.

Прежде всего – качество

Покупая посуду, мы предъявляем к ней определенные требования. Она должна выдерживать высокие температуры и механическое воздействие (несильные удары, царапины), не мутнеть, не терять рисунок. То есть тарелка, бокал или кастрюля должны сохранять свой первозданный вид, если ими не забивать гвозди.

Добиться этого можно только в том случае, если использовать качественные материалы и не экономить на соблюдении технологии. Например, у люминарк посуда имеет разную термостойкость: стеклянные емкости для запекания выдерживают нагрев в духовке, все тарелки спокойно можно ставить в микроволновку, а бокалы и стаканы не впитывают красящие вещества из вина. Стекло с абсолютно гладкой поверхностью без пор прекрасно моется в посудомоечной машине. А нанесенные на поверхность рисунки не теряют вид даже если их тереть жесткой губкой.

Затем – стиль

Азиатская экзотика, пышное «дворцовое» рококо, нежные цветы, идеально-белый минимализм, яркие краски? У Luminarc есть абсолютно всё, что может пожелать душа!

Обычно покупка столовой посуды – завершающий этап создания общего дизайна кухни. Когда уже всё готово, можно выбирать тарелки, чашки и бокалы, подходящие по стилю и настроению. У Люминарк можно просто покупать ту посуду, которая нравится, не заботясь о ее совместимости с СВЧ-печью или посудомоечной машиной: в красках не используются металлические частицы, а стекло всегда прочное и жаростойкое.

Специалисты компании отметили, что белые тарелки чаще всего приобретают для кафе и ресторанов, где необходима «невидимая» посуда. А еще такие тарелки любят сторонники минимализма, ведь это идеальный вариант для любого интерьера и настроения.

Тарелки с рисунками чаще всего покупают для семейных застолий, и именно их подбирают по стилю цветовой гамме кухни. Нежные пастельные рисунки или яркие абстрактные полосы – вопрос только личного вкуса.

Холостяки, решившие обустроить свое жилище, чаще других останавливаются на необычных квадратных тарелках, которые смотрятся несколько экзотически и очень «по-мужски». С ними отлично гармонируют такие же квадратные стаканы Стерлинг с толстым дном.

А еще у Luminarc есть целая коллекция посуды для деток, из которой так приятно кушать нашим маленьким принцессам и чемпионам.

И, наконец, цена

Несмотря на свои превосходные качества и огромный выбор, посуду Luminarc нельзя назвать дорогой. Очень удобно, что купить любой из предметов можно в отдельности, не приобретая целый сервиз. Зато можно собрать именно такой комплект, который нужен на кухне, и именно в таком количестве, которое необходимо. А потом докупать, если тарелка или бокал вдруг разбились.

А еще посуда Luminarc – великолепный подарок на свадьбу или новоселье. На такие праздники принято дарить полезные в хозяйстве вещи, и красивый набор тарелок, бокалов или просто хорошая форма для выпечки – желанная вещь в любом доме. Долгие годы, пользуясь замечательным подарком, люди будут вспоминать дарителя с теплом и благодарностью.

Каждый день должен быть счастливым
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031