Блузка с кружевом: тренд на века

Красивая блузка — один из центральных элементов гардероба. Блузы актуальны в любой сезон, их одевают и на деловые встречи, и на романтические свидания. А блуза с кружевом вообще не выходит из моды последние сто лет. Она олицетворяет легкость и элегантность, подходит к любому «низу» и любой обуви.

женская блузка с кружевной вставкой

Женская блузка с кружевом обязательно представлена в каждой новой коллекции одежды флагманов модной индустрии. Какие только фасоны блуз не демонстрируются на подиумах — с различными вырезами, поясами, с коротким или длинным рукавом, без рукавов. Такого рода недорогие и модные кружевные блузки можно найти в интернет-магазине Issa Plus. Блузка с кружевом на Issaplus.com — это невероятно стильные модели, цена которых приятно удивит доступностью. Но вот какую именно выбрать и как ее удачно комбинировать, читайте ниже.

С чем носить кружевную блузку?

Ответ на этот вопрос зависит от того, куда вы ее собираетесь надеть. Для повседневного лука такая вещь уместна в тандеме с юбкой-карандаш или строгими юбками прямого покроя. Отделка кружевом для офисной блузки должна быть плотной при этом темных либо пастельных оттенков.

Дополнить образ «на каждый день» можно шортами, леггинсами, брюками. Кружевные блузки с джинсами создают такой себе кантри стиль, но в некоторых сочетаниях смотрятся очень романтично.

Естественно, блуза с кружевами логично смотрится в праздничном образе. На вечеринки или романтические встречи выбирают блузку с просвечивающимся нежным кружевом. Важно правильно подобрать бюстгальтер, как по форме, так и по цвету. Сексуально выглядит блузка из черного кружева, особенно в сочетании с мини. Откровенно соблазнять призван наряд из кружевной блузки с подкладкой-майкой и полностью прозрачной накидки.

белая блузка с кружевной вставкой

Стильно выглядит гипюровая блуза и кружевная юбка. Только нужно помнить, что верх должен быть лишен скрывающей нижнее белье подкладки. А вот низу без подкладки никак нельзя.

Блузку с кружевом стилисты не рекомендуют надевать с юбками с разнообразными принтами, геометрическими узорами, горохом или цветочками. Хотя некоторые из их предписаний откровенно хочется нарушить.

Гипюр и кружево в трендах — 2017

Черная блузка с гипюровой вставкой

В новом сезоне модны следующие блузы с кружевом:

  1. Свободного кроя. Они акцентируют внимание на женском теле.
  2. Не оснащенные подкладкой. Модно выглядят фасоны, которые демонстрируют нижнее белье.
  3. Однотонные. В этом году стоит забыть о принтах, узорах и даже разноцветных моделях. Актуальными являются блузы классических цветов: черного, красного, белого, зеленого, бежевого, голубого, желтого.
  4. С вставками. Когда гипюр или кружево не являются основным материалом для блузки, а только частью отделки. Интересно, что в этом случае цвет кружева может отличаться от оттенка основного изделия.
  5. С баской. Но не только красивый волан украшает гипюровую блузку, но и складки, плиссировка.
  6. С оригинальными воротниками. Воротник — основная деталь модной кружевной блузки. В тренде: V – образные горловины, «халтер» и «апаш», жабо, а также вырезы, заканчивающиеся бантами.
  7. Кружевные блузки-боди. Они стильно выглядят в виде базовой одежды, а также могут служить нижним бельем. Блузки-боди отличаются особой практичностью, ведь удобная застежка гарантирует идеальный силуэт.
  8. Вязанные. Кружевная блуза, созданная из нескольких вязаных элементов может быть однотонной или комбинированной. Оригинальности изделию придает именно слияние рисунков.
  9. Дополненные камнями или кристаллами.

Подчеркивает достоинства и скрывает недостатки

Блузка с кружевами отлично смотрится на женщинах любой комплекции, главное правильно ее подобрать. Сегодня для дополнения модного образа кружевные блузки выбирают молодые девушки, равно как и женщины постарше. Перед тем, как купить блузку надо знать, что:

  • абсолютно всем подходит кружевная блуза средней длины и длинным рукавом;
  • на женщинах худощавого телосложения стильно выглядят блузки с воланами, запАхом и пышными, объемными рукавами темных оттенков;
  • модели с поясом красиво подчеркивают талию и идут стройным, пропорционально сложенным женщинам;
  • пышным дамам можно надевать удлиненную блузку с кружевами без пышных рукавов.

Все описанные выше трендовые модели представлены на фото в каталоге интернет-магазина issaplus.com. И купить их — нарядные и повседневные, трикотажные и шелковые — можно по совсем невысокой цене. Оптом и в розницу.

Каждый день должен быть счастливым
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31