Как выбрать цвет купальника: советы стилистов

До лета еще несколько месяцев, а модницы уже вооружились глянцевыми журналами и ищут пляжные наряды. Модные тенденции — это, конечно, хорошо. Но ведь купальник должен быть не только стильным. Пляжная одежда должна подходить вам по цвету. Оттенки выбирают, опираясь на особенности фигуры и цветотип. Вам нужны подсказки? Пожалуйста.

Расцветка как корректор

Практически любой недостаток фигуры можно «спрятать» под купальником. Здесь на помощь придет принт и особое сочетание цветов. Так, купальники для маленького размера груди лучше выбирать из моделей с затейливым рисунком из мелких элементов.

Обладательницам неидеальной талии можно выбрать темную модель с контрастными асимметричными линиями. Такой ход отвлечет внимание от проблемной зоны. Контраст — вообще идеальное оружие для визуальной корректировки фигуры:

  • приглушенный низ и яркий верх подойдут дамам с широкими бедрами;
  • однотонный лиф и красочные трусики подарят правильные пропорции женщинам с массивными плечами;
  • контрастные вертикальные полосы зрительно вытягивают фигуру, а горизонтальные — придают объем.

Для бледной кожи

Часто девушки с бледной кожей не могут похвастаться загаром. В таком случае кожу неплохо оттеняют бирюзовый, синий, фиолетовый цвет. Модные в этом году неоновые оттенки также подходят тем, на чью кожу не ложится загар. Но выбирать наряды ярких цветов следует осторожно.

Блондинкам

Чтобы выглядеть максимально эффектно, обладательницам светлых волос лучше останавливать свой выбор на насыщенных оттенках. Отлично подойдут купальники зеленого, кораллового, бирюзового цвета. Желтый, белый или бледно-розовый цвета — неудачный выбор. Играйте на контрасте, тогда эффектный выход вам обеспечен.

Брюнеткам

Выбор брюнеток — синий, бордовый, красный. Оттенок стоит выбирать в соответствии с цветом кожи: чем она смуглее, тем более яркий тон вы можете себе позволить. Например, белый купальник станет украшением брюнетки с бронзовым загаром, а вод девушка с бледной кожей в светлом бикини будет выглядеть невыразительно.

Шатенкам

Здесь снова все зависит от кожи. Если вы шатенка с ярко выраженным загаром, противопоказаний практически нет. К вашим услугам вся палитра красок. А вот светлокожим шатенкам лучше отдать предпочтение принтам и нейтральным оттенкам.

Цвет купальника важен не меньше, чем его фасон. Постарайтесь не ошибиться, выбирая пляжную одежду. Немного примерок и советов настоящих подруг, и вы увидите: подобрать идеальный вариант совсем не трудно.

Каждый день должен быть счастливым
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930