Духи M. Micallef

parfumeДухи M. Micallef

Романтическая история любви легла в основу создания известного бренда Micallef. Духи этого парфюмерного дома полюбились многим богатым и знаменитым семьям.

Духи M. Micallef стоят не мало, но цену объясняет их состав – натуральные компоненты, их высокое качество и оригинальные методы их комбинирования. Эфирные масла, афродизиаки, фруктовые эссенции, экстракты редких пород деревьев, кустарников и трав – все это великолепие используется для создания ароматических композиций. Ещё одним ярким представителем качественного парфюма выступает бренд нишевых духов Монталь, ароматы этого бренда не оставят равнодушным ни одного человека. Интернет магазин Intense предлагает широкий ассортимент духов этих брендов.

M. Micallef Vanille Marine

Ванильная коллекция парфюмерного дома М. Микаллеф, появившаяся в 2012 году, состоит из четырех удивительных ароматов:

  • Vanille Fleur – свежая композиция, с нежным ванильным звучанием. Данный женский аромат относится к цветочным;
  • Vanille Cuir – чувственный, мягкий аккорд кожи. Женский запах относится к запахам кожаные;
  • Vanille Orient – теплые специи и ваниль, чувственный и таинственный женский парфюм. Относится к восточным гурманским;
  • Vanille Marine – ваниль и запах моря. Относится к группе пряных фужерных ароматов.

Это лимитированная серия. Каждый её представитель – светлые, беззаботные ароматы, без излишков сладости и тяжелого звучания.

Les 4 SaisonsВремена года

Женская коллекция с четырьмя ароматами, символизирующими сезоны – Les 4 Saisons. В неё входят:

  • M. Micallef Printemps – весна, парфюм обладает фруктово-цветочным оттенком, относится к группе цветочных. В базе композиции: мускус, ваниль, сандал, гуаяк, белый кедр. Сердце: роза, черная смородина и малина. Верхние ноты: груша и бергамот;
  • M. Micallef Ete – лето, относится к цитрусовым. Для него характерны свежесть и легкость. В базе: пачули, мускус, ваниль. Сердце: гранат, жасмин и нероли. Верхние ноты: амальфитанский лимон, персик и танжерин;
  • M. Micallef Automne – осень. Древесный женский аромат. В базе распознаются ноты пачули, сандала и ванили. В сердце ноты: шафрана, тмина и мускатного ореха. Верхние ноты парфюма: бергамот, красные ягоды;
  • M. Micallef Hiver – зима. Цветочный запах для женщин. В базе духов: сандал, мускус, кедр, ваниль и миндаль. Сердце аромата: жасмин, ирис, корица и иланг-иланг. Верхние ноты: нероли, апельсин и амальфитанский лимон.

M. Micallef Collection Rouge No1, No2 – как пахнет красный?

Духи коллекции Collection Rouge No1 и No2 появились в продаже с лета 2013 года. Парфюмы помещены в кубические флаконы, окрашенные в темно-красный цвет. Украшены они кристаллами Swarowski рисунком круглой формы.

  • Rouge No1 – фруктово-цветочный аромат. Яркий запах, окутывает аурой неповторимости, красоты и любви. В базе чувствуются мускус, ваниль и бензоин. В сердце – жасмин, роза и иланг-иланг. Верхние ноты парфюма – персик и тангерин, который обладает цитрусовым, фруктово-сладким запахом.
  • Rouge No2 – это восточно-цветочный аромат с аккордами жасмина, орхидеи, фиалки. В базе играют амбра, ваниль и анималистические ноты. В сердце чувствуются цветочные ароматы – жасмина, орхидеи, фиалки. Верхние ноты – цитрусовые, с черной смородиной и мускатным орехом.

 

Каждый день должен быть счастливым
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930