Плюсы и преимущества дверных петель ТМ Amig

компания дверной фурнитуры AMIGРынок мебели, окон и дверей пополняется тысячами новинок каждый месяц. Каждый уважающий себя производитель тратит значительную часть времени, сил и финансирования на то, чтобы не просто исследовать рынок и разместить всюду.

Действительно надежные компании, например, Amig, создают лаборатории и экспертные центры, которые следят за всеми этапами производства, постоянно совершенствуются, занимаются разработкой новых моделей и улучшением уже существующих. Это общепринятая практика.

Конечно, финансовые затраты колоссальны, но какой бы замечательной не была реклама продукции, слухи о том, что она ненадежна, распространятся намного быстрее и уничтожат весь рынок сбыта для слишком экономной и недальновидной компании.

Крепежная фурнитура

Навесы остаются востребованными и сегодня, несмотря на огромный технический прогресс по отношению ко времени, когда была изобретена первая дверная петля (примерно 5 000 лет назад). Новые технологии позволяют создавать улучшенные сплавы, конструкции, крепления, дизайны. Кажется, что в наш сверхтехнологичный век сенсорных технологий и датчиков движения двери, которые вешают на петли не нужны совсем.

Но это не так. Человек, зависимый от техники и электроники, становится совершенно беспомощным, если отключается электропитание или системы выходят из строя. Именно поэтому обычная дверь на петлях не подведет своего хозяина, а в случае, если ее заклинит или сломается замок, можно просто раскрутить крепление навесов и уже после разбираться с другими «дверными» проблемами.

Итальянское качество и приятные цены от Amig

дверная фурнитура AMIGКомпания Amig, основанная в 1940 году, уже 76 лет успешно производит внушительный спектр дверной фурнитуры, приобрести которую можно очень просто: достаточно из поисковых систем просто перейти на сайт того или иного интернет-магазина и посмотреть тот огромный ассортимент, что там есть, не выходя из дома.

Вы можете открыть сотни страниц, узнать все размеры и параметры, рассмотреть крепеж и дизайн петель на дверь от Amig и просто заказать нужную! Все петли Amig выполнены из нержавеющей стали. Представлены варианты разной длины, ширины, с разным количеством отверстий под крепежные винты, с овальными и прямыми углами «крыльев». Несколько различных моделей крепежей от Amig позволят подобрать оптимальное решение именно для вашего дверного полотна.

Перед тем, как заказывать дверные петли Amig, а тем более, если вы планируете оптовый заказ, обязательно проконсультируетесь со специалистами по поводу размеров и типа конструкций. Также замерьте толщину и вес дверного полотна, чтобы не прогадать с заказом.

Реклама

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Каждый день должен быть счастливым
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930