Обзор купальников весна-лето 2017

Какие женские купальники будут в тренде в новом году? Каким купальным нарядом следует обзавестись, чтобы предстать на пляжах курортов или у бассейнов отелей в неотразимом образе? Ответ на эти вопросы можно получить, если воспользоваться ссылкой http://iodonna.com.ua/kupalniki.html. Здесь можно найти трендовые купальники 2017 г.


Фасоны модных купальных костюмов

Обширный модельный ряд сезонной одежды включает купальники:

• раздельные и слитные;
• выполненные в стилистике бандо, ретро и спорт-шик;
• холтер и монокини (тринкини);
• ассиметричного кроя.

Дизайнерами купальные наряды декорированы бахромой, воланами, оборками, рюшами. Для их выполнения использованы различные ткани с многообразным цветовым и принтованным решением.

Трудности выбора

Чтобы купальным костюмом подчеркнуть достоинства и упрятать «излишества» комплекции, стоит перед зеркалом оценить свою стать.

1. Раздельные модели с разной степенью открытости представлены бюстгальтерами различных моделей. Формы балконет и пуш-ап, полу- и мягкие чашки позволяют подобрать купальники обладательницам пышной и не очень груди. А трусики бразильяна и слип помогут загореть значительной части тела.

2. Популярность ретро стиля в купальниках обусловлена плавками с высокой линией талии и бюстгальтерами с чашками или лифом бандо без лямок и бретелей.

3. Купальные наряды в стиле спорт-шик, раздельные и слитные, выполнены во множестве фасонов. Они придуманы для занятий любым видом спорта на воде или на пляже. Но сегодня удобные и функциональные спорт-шик купальники – это яркие, модные модели, сшитые из современных одноцветных и принтованных тканей.

4. Модель холтер отличает необычный воротник в области женской шеи и зоны декольте. Закрытость этой части тела дополняется максимальной открытостью плеч и спины. А боковые прорези, фигурные декольте и вставки из сетки превращают подобный купальник в настоящий образец must-have.

5. Асимметричные купальники, слитные и раздельные, выполнены с лямкой через одно плечо. А асимметрия прорезей делает модели интригующими и привлекающими внимание окружающих.

6. Слитные купальники будущего весенне-летнего сезона выглядят стильно и сексуально. Их отличают: глубокие декольте и проймы, фигурные прорези и шнуровка. В разновидности подобных моделей — монокини или трикини верх и низ непосредственно соединены между собой либо сцеплены разной фурнитурой.

Модные цвета и принты

Цветовая гамма купальников 2017 – это яркие красные, коралловые, оранжевые и манго оттенки. Не отрицается также пудровая, бежевая и тональность нюд. По-прежнему в фаворе белый и черный.

Трендовыми принтами в купальниках считаются: мелкая геометрия, калейдоскоп, мозаика. В фаворе — флористичные мотивы на светлом и темном фоне. В особом почете принты «звериные» и с экзотическими тропиками.

Модельный ряд купальников 2017 не оставит модниц без трендовых купальных костюмов.

Последние записи, но не последние советы
Каждый день должен быть счастливым
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031