Целебные свойства СПА

spa процедуры в edem resort & spa

Каждый из нас чувствует на себе ритм современной жизни. Всё изменилось, всё ускорилось. Чтобы быть успешным нужно выкладываться —  много работать, всё знать, везде успевать, всегда соответствовать. И мы стараемся, мы достигаем поставленных целей. Но иногда трудно выдерживать заданный темп и нужно быстро восстановиться.

В этом случае незаменимы СПА процедуры. Они помогут снять усталость, обновить силу и красоту, обрести эмоциональное равновесие. Ведь СПА обладают уникальными целебными свойствами.

Уже сама атмосфера СПА действует умиротворяюще — неяркий свет, тихие звуки музыки и текущей воды, свежесть текстиля, тонкие ароматы благовоний. Это успокаивает и расслабляет, позволяет привести в порядок мысли и чувства.

Существует множество специальных процедур для этого. Например, здесь вам предложат целый комплекс процедур. Например, различные ванны и души. Они играют большую роль в восстановлении организма.

Ароматизированные или минеральные, молочные или фруктовые, термальные или контрастные — выбор очень большой. Все они очищают кожу, снимают мышечное и нервное напряжение, насыщают ткани влагой и полезными веществами.

Благоприятно влияет на наше тело массаж. СПА специалисты владеют различными техниками —  классическими, восточными, лечебными или корректирующими. Массаж тела и лица производится с применением ароматических масел, льняных мешочков, камней, бамбуковых палочек и многих других средств. Оздоровительный эффект достигается тем, что массаж воздействует непосредственно на ткани организма и активизирует процесс кровообращения и лимфотока, стимулирует обмен веществ, выделение биоактивных веществ в кровь.

К СПА процедурам относятся и обёртывания. На проблемную зону наносится лечебное вещество — возможно минеральная грязь или глина, ароматическое масло, даже шоколад, и обёртывается специальной плёнкой для достижения парникового эффекта. Обёртывание улучшает микроциркуляцию крови и ускоряет клеточный метаболизм. Таким способом достигается  коррекция форм тела.

Финская сауна, турецкий хамам, русская баня, японская офуро, инфракрасная бочка — они разнятся между собой по микроклимату, способу парообразования и подачи тепла. Но их польза для здоровья бесспорна.

Пар разогревает кожу и открывает поры, выводит лишнюю воду и шлаки. Стимулируется работа системы кровообращения,  клетки активно насыщаются кислородом, нормализуется работа сальных желез и обмен веществ. А контраст температур — (прохладный бассейн после жаркой бани) укрепляет сопротивляемость организма.

Влияние этих и многих других СПА процедур на организм человека благотворно и целебно. Если сегодня вы примете решение приостановить ритм своей повседневной жизни и посвятить один день СПА восстановлению, то завтра непременно достигнете большего!

 

Каждый день должен быть счастливым
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31