Оздоравливаемся с помощью природы Азии

Мы – это то, что мы едим

Всем известно, что красота и здоровье нашей кожи, крепость ногтей и волос напрямую зависит от питания. У многих есть скрытая аллергия на такие вредные продукты, как сахар, красители и эмульгаторы, которая проявляется в появлении покраснений, высыпаний и других дефектов, которым мы пытаемся лечить косметическими средствами.

Но это не значит, что сразу нужно кардинально менять свой рацион и питание, выбрасывая все блюда и продукты, которые Вы любите, и к которым Вы привыкли. Можно просто заменить некоторые ингредиенты, к примеру, подсолнечное масло на оливковое, майонез на сметану или сладости на сухофрукты.

Можно также добавить в свое питание полезные продукты, такие как кокосовое масло, которое, например, можно купить здесь: http://tomyam.com.ua/catalog/kokosovoe-maslo/. Полезные свойства этого продукта не стоит даже оспаривать, но мало кто знает, что его можно очень эффективно применять в кулинарии.

Во-первых, масло – это хороший подсластитель, им можно заменить сахар в утреннем чае и кофе, также с этим ингредиентом получается хорошая выпечка, так как в него входит большое количество растительных жиров.

Во-вторых, Вы можете жарить и выпекать на масле блюда, смазывать формы для выпечки и сковороду. Но для готовки также нужно выбирать качественное кокосовое масло холодного отжима, которое можно приобрести на сайте органической косметики tomyam.com.ua.

Тысяча и одно лекарство домашнего приготовления

Многие скептически относятся к народной медицине, говоря, что это выдумка. Но когда приходит зима и начинаются эпидемии гриппа и простуды, то каждый прибегает к старинным бабушкиным методам лечения с горячим молоком, медом и калиной. Но кроме этих лечебных средств для лечения болей в горле и кашля можно использовать чистое кокосовое масло, которое также обволакивает горло и имеет антибактериальный эффект.

Этот продукт также можно использовать летом, он хорошо уменьшает зуд от укусов комаров, предотвращает попадание бактерий и микроб в мелкие раны, поэтому с его помощью можно обрабатывать царапины и небольшие повреждения кожи. Кокосовое масло можно использовать в качестве лекарства для желудка, принимая его также во внутрь в качестве профилактики появления холестерина в организм, а также таких серьезных заболеваний, как язва, синдром раздраженного кишечника и другие.

Польза органических продуктов по уходу за телом

Летом особенно чувствуется синтетический эффект некоторых косметических средств, которые ложатся на тело своеобразной корочкой, которая не дает коже дышать. При высоких температурах тело потеет, и особенно нуждается в глубоком очищении и питании, которые может обеспечить исключительно органическая косметика.

Уже многое было сказано о гастрономических и медицинских качествах кокосового масла, но оно также полезно и если его применять в косметологических целях. Ведь это готовый натуральный бальзам для волос, увлажняющий скраб для рук, антибактериальная маска для лица и даже лосьон для тела. Вы можете заказать качественное кокосовое масло из Таиланда в интернет-магазине tomyam.com.ua.

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031