Куда сходить, чтобы шапку женскую купить?

Таким вопросом задаются многие женщины, когда «мухи» предстоящей зимы начинают напоминать о себе порою в октябре. Как-то поздняя осень с погожими деньками действует на психику расслабляюще, и совсем не хочется ходить по магазинам, или искать головной убор в онлайне. Срабатывает праздное – авось успею, похожу вначале непогоды в старой модели шапки, свяжу сама, накручу тюрбан на голове из шарфа при необходимости, и подобное. Хотя факт о том, что самое время для приобретения теплых покупок – летнее, напрочь вылетает из памяти. Не зря говорят, что тепло «плавит» мозг. Можно процес плавки приостановить, если прикинуть в голове, какая экономия средств получится, если купить шапку женскую на летней распродаже, и куда эту «экономию» можно вложить…

Определяемся с выбором

Будем оценивать шапки, которые актуальные и практичные в повседневной жизни.

* Тут выбор может быть разный – либо связать своими руками, либо купить вязаный или трикотажный вариант шапки. 8 Актуальны ретро-модели из «бабушкиного» сундука. Они в тренде уже второй сезон, с крупными узорами, по-домашнему милые, теплые и уютные.
* Кажущийся нелепый помпон в вязаных шапках не ушел с арены, впрочем, как и вязаные пилотки.
Писком моды осенью станут шляпы из фетра с широкими полями.
* Возвращаются в моду береты, исполненные из привычного фетра, шерсти, натуральных теплых материалов. Эксклюзивно будут смотреться модели украшенные стразами.
* С подиума не исчезли зимние шапки из меха. Без их присутствия в гардеробе женщине не обойтись. Дизайнеры не дадут нашим женщинам замерзнуть, и предлагают обратить внимание не только на модели из натурального меха, но и из искусственного. По фасону разброс велик и неограничен какими-то рамками: шапки-ушанки, объёмные модели, кубанки и иное.

Где шапку женскую выгодно купить

- В разгар летнего сезона, как упоминалось выше, покупка женской шапки будет удачным приобретением. Магазины скидывают цены, чтобы обновить ассортимент. В интернет магазинах, впрочем, как и в рознице, оптовой торговле, где есть направление для розничных покупателей, сейчас «горячая» пора выгодных предложений. В большинстве случаев головные уборы в тренде, но предлагаются со скидкой, достигающей порой 90% от первоначальной стоимости.
- Еще больше можно сэкономить, если организовать совместную покупку с подружками.
- В некоторых оптовых магазинах покупка двух единиц товара засчитывается как опт, а это как минимум 30% экономии в цене.

Клиенткам на заметку: При посещении распродажи в любом интернет магазине нужно обращать внимание на наличие облюбованной модели в каталоге.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Каждый день должен быть счастливым
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031