Женская майка

Каждая девушка, следящая за модными тенденциями и новыми веяниями, не представляет своей жизни без дизайнерской одежды или хотя бы своих личных интерпретаций модных трендов. Любая модница всегда заранее готовиться и выделяет место в своем гардеробе новым модным поступлениям.

Предметами женского летнего гардероба изначально были платья, юбки и блузки, затем к ним присоединились шорты, легкие брюки, бриджи и капри, а также различные футболки и рубашки. Майки же, до недавнего времени, воспринимались лишь как предмет исключительно мужского гардероба.

С первого взгляда может показаться довольно странным, но простая женская майка белая или любого другого цвета легко может стать центральным объектом вашего летнего образа.

Просмотрев фото на торговом портале tomas.kz, вы окончательно убедитесь в том, что нужно обязательно купить пару маек для жаркого сезона. Каждый интернет магазин из нашего каталога готов предоставить вам всевозможные размеры и модные недорогие модели. Даже обычная черная майка выглядит намного интереснее и изящнее, чем любая футболка. Надев топ и шорты, вы заметите, что ваш образ заметно преобразился — стал более женственным и воздушным.

Майки: как выбрать, куда и с чем носить?

Существует достаточно внушительное количество моделей маек и вроде бы уже все фасоны придуманы, а дизайнеры все разрабатывают и каждый новый показ демонстрируют новые женские варианты маек. Совершенно верно, однако они задают лишь тренд, которому вы можете с легкостью следовать, обыгрывая свою простую маечку интересными аксессуарами и украшениями.

Начнем с того, что среди множества разнообразных моделей и фасонов существует одна уникальная, которая подходит и мужчинам, и женщинам. При этом, последние не теряют ни капли своей женственности и привлекательности. Это майки унисекс или, как их еще называют в русском сегменте, “майки-алкоголички”. Они позиционируются в основном, как спортивные модели и часто используются для фитнеса или путешествий.

Еще одним спортивным унисекс вариантом считаются борцовки — майки с открытыми лопатками, которые очень удачно подчеркнут сексуальность вашего образа. Интересным вариантом станет вязаная (спицами, крючком или машинной вязкой) майка — она добавит изюминки и тепла вашему образу. При этом вязка может быть такой, что вам не будет жарко, как может показаться.

Дамы постарше могут присмотреть летние длинные майки, выкройка которых смотрится достаточно необычно и эффектно, особенно в сочетании с юбкой или стильными облегающими брюками. Такой вариант подходит даже для офиса, если нет слишком строгих требований к дресс-коду. Например, можно одеть такую майку в комплекте с пиджаком или жакетом. Кроме того, в ней вы можете пойти на ненавязчивую вечеринку, романтический вечер или пригласить друзей к себе домой и выглядеть очень стильно.

Итак, как же с помощью простой майки превратиться в стильную штучку? Дизайнеры советуют не напрягаться и довериться верно подобранному по вашей фигуре фасону. После этого скомбинируйте ансамбль из простых, выгодно подчеркивающих вашу красоту и женственность фигуры, вещей с контрастирующими аксессуарами — это создаст тот яркий летний образ, о котором вы так мечтали.

Рекомендуется сочетать облегающие модели с брюками и юбками летящего силуэта, а широкие майки объединять с шортами и мини-юбками. Очень важно следить за проступающим наружу нижним бельем — в этом году это пик вульгарности и безвкусицы. Поэтому подыщите бесшовные бюстгалтеры и спортивные лифы — это идеальный вариант для создания изящного силуэта.

Для полноты картины нанесите естественный макияж, без броских линий, соберите волосы в простую и аккуратную прическу. Теперь ваш уникальный образ в сочетании с хитом сезона завершен.

Каждый день должен быть счастливым
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31