Купальники со стразами

Каждая девушка мечтает приобрести качественный, красивый и недорогой купальник для каждодневного отдыха. Но иногда обстоятельства складываются так, что требуется найти особенную модель. В этом случае на помощь приходит популярнейший в Украине портал zakupka.com, чей богатый ассортимент пляжной одежды на все случаи жизни сразит наповал любую красотку.

Хит этого сезона – камни и стразы. Поэтому многие магазины предлагают купить ультрамодные купальники со стразами по ценам, которые в полной мере соответствуют качеству. Изучив фото в каталогах, вы поймете, что только картинка уже притягивает к себе ваш взгляд. Безусловно, лучше ознакомиться с рекомендациями специалистов для выбора купальника, ведь все мы прекрасно понимаем, что такое дорогое на вид изделие требует к себе особенного подхода и в выборе, и в эксплуатации и в уходе.

Где должны быть камни на купальниках

Верхняя часть слитного или раздельного купальника, усыпанная камнями в районе чашечек, несомненно, притягивает внимание к вашей груди. Если присмотреться, то бюст зрительно увеличивается. Такой купальник подойдет для загорания, летних пляжных прогулок и особенно вечеринок, совершенно не важно, черный он или яркий, стразы сделают ваш образ неотразимым. Не забывайте о деталях, очень эффектно смотрится контур лифа, усеянный стразами, и красивая брошь между чашками.

Стразы могут служить и красивым декорирующим элементом. Например, зачастую дизайнеры выкладывают их замысловатыми узорами в определенном месте. Небольшая деталь из стразов на трусиках, как и на лифе, будет смотреться довольно кокетливо.

Но будьте осторожны, чрезмерное количество страз в тех местах вашей фигуры, которые вы считаете неидеальными, привлечет к ним внимание. Поэтому, если у вас широкие бедра, избегайте выбора плавок, на котором камешки будут по бокам.

Купальники для художественной гимнастики

Многие наблюдали за выступлениями художественных гимнасток. Сложно не согласиться, что их костюмы, усыпанные мелкими камнями и другим декором, выглядят ошеломительно. Мало кто знает, что одежда девушек выбирается не случайно, она должна соответствовать теме выступления. Камни нашиваются практически вручную, однако для спортивных тренировок можно подобрать модель проще. К счастью, сегодня такие купальники в свободном доступе, поэтому их можно купить без проблем. Однако необходимо еще уметь ухаживать за ними.

Уход за купальниками со стразами

Если вы хотите, чтобы купальник прослужил вам максимально долго, необходимо знать некоторые секреты по уходу за ним. Важно помнить, что стирка купальников осуществляется исключительно вручную в воде температурой не более 30 градусов. Стоит избегать стирки в горячей воде, поскольку может нарушиться клеевая основа, на которой держатся стразы.

  • Забудьте, что такое замачивание и отжим, запрещено и использование агрессивных отбеливающих средств во время стирки.
  • Применяйте специальные порошки или жидкости для деликатных и цветных материалов.
  • Не отжимайте купальник после стирки, аккуратно впитайте влагу обычным полотенцем.
  • Не вывешивайте сушиться только что постиранное изделие.
  • Купальник для занятий гимнастикой после стирки рекомендуется отутюжить при невысокой температуре с использованием хлопчатобумажной прокладки.
  • Отдельное внимание уделите хранению, приобретите отдельный чехол, особенно если дело касается гимнастического костюма.
  • Аккуратно и бережно относитесь к нему, надевая его на пляж или соревнования.

Эти несложные правила уберегут ваш купальник от преждевременного изнашивания, а значит, максимально длительный период вы сможете восхищать окружающих. Если вы хотите почувствовать себя богиней, познакомьтесь с купальником, щедро усеянным камнями. Совсем немного надо для того, чтоб заставить весь мир восхищаться вами.

Каждый день должен быть счастливым
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031