С шифоновыми блузками от Maximoda вы будете на пике моды

Как вы думаете, какая самая универсальная вещь в гардеробе женщины летом? Нет, не майки и футболки, а блузы из натурального шифона, которые можно назвать самой легкой верхней одеждой в летний зной. Если раньше, под такие блузы нужно было надевать на ноги изящные туфли-лодочки, в настоящее время дизайнеры стали менее консервативны, и учат дам шифоновый наряд сочетать даже с кедами.

Как быстро создать современный образ с шифоновой блузкой?

Если вы относитесь к той категории женщин, которые скептически относятся к шифоновым нарядам, что это скучно и подобные вещи носили в прошлом веке, попробуем развеять этот миф. Ранее, шифоновые летние блузки не отличались особой оригинальностью и на рынке были представлены несколькими моделями.

Сейчас, например, в интернет-магазине Maximoda можно увидеть в каталоге их столько, что можно растеряться при выборе. Если такое случилось, не останавливайтесь на одном экземпляре, а купите несколько моделей.

Модный и оригинальный ансамбль можно создать на все случаи жизни, если приобрести шифоновую блузку белого или бежевого цвета. Бывают такие моменты, что женщина внезапно получила приглашение на презентацию, которая должна состояться сегодня. А временем, чтобы продумать подходящий гардероб не располагает. Как раз тот случай, когда легкая шифоновая блуза пастельных тонов, одетая с классической юбкой или брюками, станет тем нарядом, который будет уместен на мероприятии. В магазине много романтичных и загадочных моделей, которые придадут женщине изысканный и роскошный вид на любой вечеринке.

С чем сочетать шифоновый наряд?

Вы купили здесь maximoda.com.ua несколько интересных моделей, теперь стоит задача, как правильно носить и с чем сочетать шифоновый наряд. Несколько рекомендаций помогут вам найти тот образ, в котором вы всегда будете выглядеть нарядно и по-летнему задорно. К примеру, у вас в руках фасон шифоновой блузки, которую вы предполагали надевать в офис. Вам нужно составить гардероб, чтобы не выйти из условностей дресс-кода. Если модель однотонная, тогда можно одеть ее с юбкой в клетку, горохом или строгими джинсами. Для модели с рисунком, низ лучше сделать однотонным, совпадающим с основным цветом блузки или рисунком.

Ношение изделий из шифона летом, удобно тем, что в прохладный вечер допускается надевать на нее легкий кардиган или пиджак. Женщинам, имеющим нестандартную фигуру нужно обратить внимание на двухслойные блузы, которыми можно удачно замаскировать недостатки фигуры.

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031