Какая одежда «лучше сидит» на наших женщинах?

Не секрет, что представительницы разных наций имеют свои особенности фигуры. Украинки, как и другие славянки, в большинстве своем очень «фигуристые», с большой разницей между размерами талии и бедер, за что, собственно, и снискали славу самых красивых женщин в мире.

Но вот только эти самые красивые женщины часто сталкиваются с проблемой подбора одежды: брюки, юбки и платья не подходят по фигуре. То в талии велики, то в бедрах малы, то в груди тесно. Причина проста: вещи пошиты в расчете на другой, европейский тип фигуры (или, в самом тяжелом случае – на азиатский), с немного другими пропорциями.

Приходится либо «доводить до ума» купленную обнову, либо искать украинские бренды одежды, предназначенные для украинских женщин.

Стили и направления

Как и во всем мире, в Украине создается одежда самых разных стилей: от делового, ярко представленного в коллекциях Лилии Пустовит, Елены Голец и Ирины Каравай, до эпатажных нарядов Алексея Залевского.

Деловые костюмы от украинских дизайнеров в последнее время считаются особым шиком в политических и бизнес-кругах. Причина проста: вещи ничуть не хуже импортных брендов, при этом великолепно смотрятся на наших «политик-леди», подчеркивая достоинства и нивелируя недостатки фигуры. Да и сам вид делового платья стопроцентно попадает в тренд, в отличие от привозных вещей, не всегда смотрящихся уместно в наших реалиях.

Но у наших модельеров намного больше можно встретить кэжуал-стиля, ведь это огромный простор для фантазии! Повседневную одежду создает Yana Belyaeva, и не только одежду, но и аксессуары: ее знаменитые рюкзаки стали визитной карточкой бренда! А немного неформальные вещи от Лилии Литковской востребованы не только среди украинской молодежи, но и в европейских бутиках.

Прекрасные в своей неповторимости свадебные платья Оксаны Мухи завоевали сердца девушек во всём мире: они продаются не только в странах бывшего СНГ, но и в Европе и США. Украинский бренд свадебных платьев стал одним из самых престижных в мире.

Особенности

Но вернемся к вопросу, чем украинские дизайнеры лучше и интересней именно для нас. Идеально подходящая одежда – это не только удобство, но и безупречный вид. Ведь готовое платье очень сложно подогнать по фигуре без серьезного вмешательства, и поэтому очень важно, чтобы вещь подходила без всяких переделок, как сарафаны и боди от Vovk или платья от Светланы Бевзы.

Вторая особенность – национальные мотивы, которые сейчас на пике моды. Сочетание современного кроя и вышивки можно встретить только у наших дизайнеров, и эта одежда становится настоящим хитом в любой ситуации.

И, наконец, высокое качество, ведь украинские дизайнеры прекрасно знают, что конкурируют с сильнейшими модельерами мира. И в этой борьбе за женские сердца все средства хороши: и безупречный крой, и ультра-модные тенденции, и великолепные дорогие ткани, и даже сочетание джинсы и вышиванки!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Каждый день должен быть счастливым
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031