Спрос на процедуру биоревилитации возрастает к лету

Биоревилитация — процедура омоложения с использованием гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Внутрикожное введение инъекции вызывает почти мгновенный результат в виде увлажнения кожного покрова. Разумеется, нужно пройти несколько сеансов, чтобы получить устойчивый эффект на срок от полугода до года.

В клинике Николая Чадаева МИЛАВЕЯ отмечают, что постепенно начинает расти спрос на биоревилитацию. И это неудивительно, ведь услуга пользуется популярностью ближе к лету. Именно в летний период рекомендовано проводить такой вид омоложения кожи. Процедуру можно пройти уже сегодня, пока рабочее время специалистов клиники не расписано по часам.

биоревитализацияКак это работает

На сайте milavea.ru подробно описана как сама процедура, так и препараты, которые используют специалисты. Врач сам выбирает препарат для внутрикожного введения, оценивая состояние кожи пациента. Поэтому не нужно требовать использования самого дорогого состава, рассчитывая на более сильный эффект.

Эффект от процедуры

Процедура вызывает реструктуризацию дермы и долговременное увлажнением кожи. С возрастом в клетках кожи становится меньше гиалуроновой кислоты, и она хуже удерживает влагу. Поэтому кожа стареет, начинает увядать и морщиться. Теряется упругость и свежий вид. Введение гиалуроновой кислоты позволяет стимулировать выработку коллагена и эластина. В клетках кожи становится больше собственной гиалуроновой кислоты.

В клинике Николая Чадаева МИЛАВЕЯ такую процедуру проводят специалисты с опытом, поэтому здесь можно получить отличный результат от инъекций. После первой инъекции отмечается повышенная увлажненность кожи. Потом начинают пропадать мелкие морщинки, разглаживаться «гусиные лапки» и носогубные складки. Результат зависит от того, в каком состоянии кожа была до процедуры.

Стоит ли пройти курс?

Процедура предназначена в основном для женщин от 39 лет. Мужчины тоже могут пройти курс. Препарат для введения выбирает специалист, учитывая состояние кожи. Пройти процедуру можно для профилактики увядания кожи, это не возбраняется. Однако большинство женщин обращаются в клинику с просьбой устранить мимические морщинки и вернуть коже свежесть.

Сеансы внутрикожного введения гиалуроновой кислоты назначают не только для предотвращения старения кожи, но и после глубоких пилингов и шлифовок кожи, а также при подготовке к пластическим операциям.

Каждый день должен быть счастливым
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930