Какие ошибки допускают родители, приобретая обувь для девочек?

Многие родители любят баловать своих детишек разнообразными обновами одежды и обуви. Особенно сильно таким покупкам радуются маленькие девочки, поскольку проблема новых сандаликов или туфелек всегда актуальна и обсуждаемая в школах и садиках.

Выбирая новую обувь для девочек в Киеве, многие мамы смотрят в первую очередь на красоту, а уже потом на тот факт, чтобы новую пару можно было одеть и в следующем году. Поэтому многие родители приобретают туфельки или босоножки маленькой моднице «на вырост». Помимо этого, существует множество других ошибок, которые допускают мамочки при покупке обновки для дочки.

Интернет-магазин accopmu.com.ua предлагает приобрести ультрамодную, качественную и удобную продукцию для вашей девочки на все сезоны по выгонной стоимости. Там собрали для вас широкий ассортимент детской обуви на любой вкус и кошелек, и советуют при выборе очередных новых туфелек или сандалий не допускать множественных ошибок.

Распространенные заблуждения

Всем известна тенденция, когда родители с целью экономии денег, приобретают для своей малышки обувь «на вырост». На самом деле так делать категорически запрещено, поскольку при носке большего размера, возрастает вероятность деформирования стопы и неправильного ее развитию. Также не покупайте такую обувь девочке, которая совсем недавно научилась ходить, иначе она будет постоянно падать, и получать всевозможные повреждения.

Обувь «на вырост» приводит к следующим последствиям:

  • усталость в ножках;
  • шаркающая походка;
  • появление мозолей;
  • переохлаждение ножек в зимнее время.

К другим ошибкам, которые допускают большинство родителей, относят:

  • выбор узкой обуви, которая способствует неправильному формированию стопы и сильно ограничивает пространство внутри туфель, не позволяя свободно двигать пальчиками;
  • покупка ортопедической обуви здоровому ребенку. Правильно развивающейся здоровой девочке важно подобрать удобную и подходящую по сезону, желательно из натуральных материалов;
  • выбор летней обуви с высокими берцами. Такая обувь ограничивает движения в суставах и деформирует стопу. Этот вид обуви девочкам рекомендуется приобретать на зиму;
  • покупка туфель с нестандартным каблуком. Данный вид обуви способствует неправильному формированию походки и нарушению биомеханики стопы.

Официальный сайт: http://accopmu.com.ua/.

Реклама

Каждый день должен быть счастливым
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930