Виды натуральной косметики

Сегодня прилавки магазинов полны разнообразной косметики. Однако современные женщины хорошо владеют вопросом красоты и делают выбор в пользу средств на натуральных компонентах.

Косметические средства, содержащие в себе силу природных экстрактов (морских, травяных), действуют на кожу особенным образом. Очищение, тонизирование и увлажнение происходят с особенной мягкостью.

Препараты, содержащие химические добавки не способны так эффективно бороться с морщинами, иными признаками старения (пигментация, истончение верхнего слоя кожи), как натуральные составляющие. Если говорить о молодой коже, то угревая сыпь, акне, прыщи, исчезают навсегда благодаря удивительным природным элементам, таким как морская соль, экстракты полевых цветов, выжимки из лекарственных растений.

Немудрено, что сегодня любой магазин профессиональной косметики для лица старается обзавестись натуральными линиями косметических средств от ведущих производителей. Кстати, порой даже начинающие компании, малоизвестные на рынке, удивляют высоким качеством своей натуральной косметики.

Наибольшей популярностью у клиентов пользуются такие продукты:

• Гидрофильные массажные маски с лифтинг (потягивающим) эффектом. Их еще называют матригель-масками. Лучшими компонентами для этого чудо средства считаются водоросли и экстракт зародышей пшеницы.

• Биоматрицы на основе белой глины. Эта коллагеновая процедура в прямом смысле слова омолаживает кожу, насыщает ее живительной силой за несколько сеансов.

• Маски нового поколения – альгинатные. Содержат в своем составе альгиновую кислоту, которую добывают из бурых морских водорослей. Данное средство хорошо сужает крупные поры, борется с воспалениями, устраняет различные кожные дефекты.

• Концентраты для лица и тела в ампулах.

• Капсулы косметические для комфортного состояния кожи.

• Насыщенные кремовые маски для профессионального использования (салонный уход).

• Средства для глубокого пилинга лица на основе фруктовых кислот, без каких-либо химических добавок. Лучший способ глубоко очистить и обновить кожу.

• Натуральные продукты для СПА

Каждая искушенная дама мечтает, иметь в ванной полочку, заставленную лучшими косметическими средствами. Ни одна красавица не откажется и от посещения салона красоты. Главное, чтобы все используемые средства были натуральными и не наносили вреда.

Лучшая косметика — та, что не содержит консервантов, экологична, проста в использовании и не вызывает посторонних реакций.

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031