Совместный поход по магазинам: как правильно подобрать детские джинсы

Шопинг – это, скорее всего, радость для мамы. Не все дети с радостью могут ходить часами по магазинам и послушно примерять вещи. Некоторые мамы утверждают, что брать ребенка с собой – это равнозначно бомбе замедленного действия. Если уже через несколько минут малыш не найдет что-нибудь увлекательного и интересного для себя, то начнет тянуть вас в сторону дома. Но, большинство детей для себя таки что-нибудь найдут – это автоматы с газировками, отделы с красочными игрушками и т.д. В таком случае не надейтесь на результативную программу, скорее всего, планы придется кардинально изменить.

Но, не смотря на такие трудности, идти за джинсами все-таки придется. Для этого заранее продумайте маршрут (не более 10 торговых точек), бюджет (в котором будет статья о покупке паровозика или небольшой куклы) и договоритесь с сыном или дочкой о приличном поведении.

В магазине верхней одежды для детей, скорее всего вам предложат 2-5 моделей, выбирать из которых придется вам. Привлекать к процессу выбора одежды ребенка все равно нужно, чтобы он почувствовал свою значимость и самостоятельность, но последний выбор все равно должен быть за вами. К тому же, чем старше ваше чадо, тем больше предпочтений оно будет выражать, их тоже следует учитывать.

Даже если вы хорошо знаете размер ребенка, не покупайте любую вещь, предварительно не примерив ее. Только надев джинсы, станет понятно, подходят ли они. За тот момент, когда малыш согласится послушно постоять в одежде, вы должны определить, удобно ли он себя чувствует. Как правило, подходящие вещи сидят хорошо с первого момента. Дайте возможность подвигаться ему в новых брюках. Уже с первых секунд будет понятно, ваша ли это вещь. Если джинсы выглядят нелепо, не пытайтесь себя убедить, что это только первое впечатление, что модель дорогая и качественная.

Очень важно покупать джинсы больше на один размер. Дети растут очень быстро, и если брюки будут сидеть впритык, уже через пару месяцев придется искать новые. А в ростовке год он сможет походить. Но только на один размер, иначе они будут выглядеть некрасиво и нелепо. Примеряйте сразу тот размер, который собираетесь покупать.

Наличие ремня не обязательно. Как правило, на всех детских брюках есть резинка, поэтому перед примеркой ее просто достаточно отрегулировать. Джинсы должны выглядеть свободно, не сковывать движения, но и не иметь мешковатого вида.

Купить детские джинсы вам может помочь консультант. Даже если вы знаете, чего хотите, «опытный глаз» быстро поможет вам определиться с моделью и размером, а также предложит несколько других вариантов.

Каждый день должен быть счастливым
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930