Качественная питьевая вода — залог здоровья и долголетия

Регулярное потребление качественной питьевой воды является залогом здоровья и долголетия. Дело в том, что в условиях дефицита влаги происходит нарушение деятельности организма на клеточном уровне. Внутриклеточная среда приобретает кислую реакцию, в результате чего запускаются свободно-радикальные механизмы саморазрушения.

Свободные радикалы бомбардируют клеточные мембраны до 100 тыс. раз в минуту, что приводит к возникновению воспалений, а также неконтролируемого деления клетки (онкология). Поэтому, очень важно снабжать организм достаточным количеством чистой питьевой воды.

Лучше всего использовать «живую» артезианскую или родниковую воду с оптимальным соотношением макро- и микроэлементов, например, «Диво». Данная вода характеризуется приятным вкусом и сбалансированным минеральным составом. Компания осуществляет поставку воды в поликарбонатных бутылях различного объема: 1,5, 6, 13, 20 литров. Для похода на фитнес или аэробику подойдет бутылка небольшого объёма, а вот большой семье выгодней купить воду 20 литров с бесплатной доставкой на сайте http://www.vdivo.ru.

В соответствии с СанПиН 2.1.4.1116-02 выделяют две категории питьевойбутилированной воды:

  • Первая категория качества

Это отфильтрованная и искусственно минерализованная вода из водопроводной сети или скважины. При помощи сорбционных и осмотических фильтров удаляют хлор, железо, соли жесткости, марганец, аммоний, остатки продуктов жизнедеятельности человека, а также нерастворимые механически примеси. После этого ее стерилизуют и разливают в емкости. Современные бытовые фильтры позволяют выполнить практически идентичный процесс в домашних условиях.

  • Высшая категория качества

Это «живая» натуральная вода из артезианских источников и родниковых скважин. Поскольку артезианские бассейны находятся на большой глубине, вода в них максимально защищена от внешних загрязнителей. Очень часто она напоминает концентрированный солевой раствор, поэтому нуждается в дополнительной очистке и смягчении.

Благодаря уникальному минеральному составу она обладает иммуномодулирующим эффектом, способствует активизации метаболических процессов в организме и нормализации кровяного давления, а также улучшает пищеварение. Ежедневное употребление такой воды способно продлить жизнь человека, восстановить его силы, наполнить энергией самой природы.

Пресс-релиз подготовил  коллектив  сайта http://www.vdivo./, предлагающий покупку воды по 20 литров.

Каждый день должен быть счастливым
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930