Лучшая подружка для шопинга

Все знают, что шопинг с подругой – это не всегда удачное мероприятие. Подруги бывают закадычными, а бывают и заклятыми. Так что, примеряя в бутике новую блузочку или юбку, вы не всегда можете услышать о своем выборе чистую правду.

Например, «мимимишная» вещь, которая (по словам подруги) «сидит, как влитая», на самом деле может вас нешуточно полнить, а милая зеленая кофточка, вроде бы неплохо смотрящаяся в зеркале и освежающая ваш вид, по мнению вашей советчицы будет «топорщиться сзади, и вообще, Оля, это не твой вариант».

И не всегда во всем будет виноват плохой вкус вашей советчицы или ее дурное настроение с утра – иногда в дело вступает и злой умысел, в результате которого вас заведомо попытаются лишить красивых, модных или дорогих вещей, которые подруга не может себе позволить, или же одеть, как посмешище. Для чего? Да чтобы выгодно отличиться на вашем фоне.

В общем, если у вас есть подруга с большой буквы, которой вы доверяете как самой себе и которая не подведет не только в жизни, но и в примерочной бутика – смело идите за покупками вместе. Ну, а если же «друг оказался вдруг», и вы не знаете, доверять ли своей новой знакомой или коллеге выбор ваших обновок, лучше обратиться к стилисту-шоперу.

А есть ли такие? Конечно же, есть – взять хоть сайт http://lenalipman.com/. Если вам при выборе вещей необходим «совет зала», опытный стилист с удовольствием пройдется вместе с вами по магазинам. Он уж точно не схитрит и честно скажет, полнит ли вас красное платье и пойдут ли вам леопардовые лосины. А кроме посадки по фигуре, такой человек также поможет грамотно составить гардероб. Так что расскажите ему, что вы любите носить, какие вещи «прописаны» в вашем шкафу надолго, а какие, наоборот – там не задерживаются, есть ли на вашей работе дресс-код…

В общем, это – как доктор, и утаивать информацию от стилиста не следует. Может, вы не носитеджеггинсы потому, что считаете свои бедра слишком полными? Или до сих пор не решились одеть мини-юбку, так как кто-то в далекой юности сделал колкое критическое замечание касательно стройности ваших ножек?

Стилист наметанным взглядом оценит вашу фигуру, и если уж он разрешит вам покупать самые узкие джеггинсы или самую экстремальную мини, значит, ваша фигура действительно без изъянов (права была мама). Ну, а если не разрешит, то поможет подобрать вещи, которые будут не менее модными, зато помогут скрыть имеющиеся (на самом деле, а не в вашем воображении) недостатки и подчеркнуть достоинства.

Так можно ли купить дружбу за деньги? Самую искреннюю и верную шоппинг-дружбу – да!

Каждый день должен быть счастливым
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930