Линия пересечения красоты и здоровья женщины

Незаметная деталь женской внешности, которая очень важна для красоты

Что значит для женщины ее фигура, объяснять не нужно. Или, скажем, цвет и красота волос. Мода и стиль в одежде. Что еще можно вспомнить из самых-самых важных аспектах в жизни любой женщины? Абсолютно любой, невзирая на возраст, достаток, семейный статус? Да много всего. Мужчина, конечно же. Любовь. А в словосочетании семейный статус второе слово лучше бы поменять на счастье.

При этом, конечно же, абсолютно любая женщина считает, как бы ее не настраивали психологи и всякие литераторы-моралисты на превалирование души над телом, что в основе всех ее жизненных побед и житейского счастья находится ее внешность.

Красота, обаяние, миловидность лица, улыбки, взгляда – вокруг этого и вертится вся многомиллиардная индустрия моды и косметологии. И еще не известно, что из них двоих важнее для счастья. Потому что есть в человеческом лице одна такая деталь, скажем так, которая по своей актуальности для гармонии облика поважнее и фигуры, и пышности волос, и брендовой по сезону моды. Что самое удивительное, бывает, что эта «деталь» становится важнее и мужчины, и диет для похудения, и покупки новой кухни вместе взятых. А в некие моменты и сама любовь отодвигается на задний план на фоне этой детали. Да что там, случается так, что и не до счастья даже.

Ровные красивые зубы как индикатор красоты макияжа и стиля моды

Что за деталь? Всем известная, до боли, в прямом смысле слова. Собственно, не одна деталь. Их тридцать две. Зубы! Это линия пересечения красоты и здоровья женщины. Когда кариес и пульпит – это ужасно. Но это как-то понятно, где и как искать исцеления.

А что делать, если сильно диспропорциональный прикус? Когда зубы все, как один целехонькие, но… уж лучше бы кариес! Потому что цвет настолько темный, что любая помада только подчеркивает эту неприятность. Сама форма зубов, особенно передних, некрасива. Хоть какой макияж, а впечатление все равно отталкивающее. И не потому, что это так на самом деле. А так кажется самой, об этом сразу вспоминаешь, как только улыбнешься, начнешь говорить.

Что делать, если так – или не так? – распорядилась природа

Что делать, если так распорядилась природа? Действовать! Просто действовать! Действовать, и все? И все! Надо просто напросто знать, что все это 100% — но исправляется. Потому что для этого существует целая медицинская дисциплина – косметическая стоматология. Иногда называют – эстетическая косметология. Ее задача – комплексное решение, как образцового здоровья, так и образцового внешнего вида зубных рядов. И, что важно знать, такая стоматология недорого может обойтись, если позаботиться об этом заранее.

Почему от слова заранее в данном случае зависят и красота, и здоровье

Об этом – это о чем? О записи на прием к эстетическому стоматологу. Когда, во-первых, ничего не болит и не беспокоит особая чувствительность. Во-вторых, когда процессы деформации зубов вследствие диспропорциональной формы, сколов, взаиморасположения не стали причиной челюстно-лицевых дисфункций, поражения десен, а бывает, что и гортани, и ЖКТ.

И даже половой сферы. Почему? Потому, что под простонародным сленгом искривление зубов кроется не только внешняя сторона дела, то есть эстетика лица, улыбки и т.д., а устойчивое развитие патогенной микрофлоры. Наглядный пример – пресловутый грибок молочницы. Или золотистый стафилококк.

Неправильная форма, прикус, нахлест зуба на зуб, деформация положения создают естественную преграду для эвакуации всех болезнетворных бактерий, грибков и вирусов из межзубовых промежутков. В результате, очаги поражения распространяются по всей слизистой – от горла до кишечника. Оттуда инфекция может транспортироваться и в почки, и в мочевой пузырь, и в придатки. Вот так. Вот вам и зубы.

Обратиться заранее в кабинет эстетической стоматологии – это значит существенно сэкономить на лечении. Поскольку в основе любых мероприятий – и по исправлению прикуса, и по отбеливанию, и по наращиванию зубов, и по их реставрации, и даже нанесению тату и инкрустации драгоценными кумушками – находится полное предварительное устранение всех, даже самых малейших болезненных симптомов эмали, пульпы, периодонта, десен.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Каждый день должен быть счастливым
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031