Самая комфортная обувь

Не знаете, во что летом обуть свои ножки? Изучаете модные тенденции и бренды? Не «парьтесь» и покупайте себе угги. Да-да, вы не ослышались – эти чудные сапожки как нельзя кстати придутся в невероятно знойные дни. Весь секрет кроется в натуральной овечьей шерсти, из которой сделана эта, казалось бы, простая обувь. В ней прохладно летом и невероятно комфотно, тепло и мягко даже при минус 34.

Такие уникальные свойства сделали уггам хорошую репутацию, они признанный писк моды среди селебритиз всего мира. Бритни Спирс, Опра Уинфри, Аврил Лавинь, Джессика Симпсон щеголяют в сапожках каждый день. Говорят, в их гардеробе более трехсот пар этой удивительной обуви!

«Страшные сапожки»

Угги (свободная трансформация от оригинального UGG) родом из далекой Австралии, и были изобретены более сотни лет назад для потребностей бедного населения. Но, как видим, все коренным образом изменилось. Дизайн попал под прицел калифорнийских серфингистов, которые грели ноги после многочасовых катаний на доске. Так, постепенно, угги приобрели всемирную популярность.

Кто-то стал носить их с шортами и футболкой, кто-то облюбовал в качестве идеальной обуви под шубы и дубленки. Они стали настолько покупаемыми, что модные дома проводили анти-агитацию, обвинив их стиль деревенским и безвкусным. Но это мало кого волновало – появлялись новые модели, со стразами, жемчугом, прорезиненной подошвой, укороченные или удлиненные, вязанные.

Простой гламур

Официальная компания Deckers О.С., выпускающая модные сапожки уже двадцать лет, констатирует, что на фоне мужских, UGG женские раскупают гораздо охотнее. Оно и понятно, ведь в какой обуви женщине будет так легко ходить, без каблуков и шпилек, а нога при этом зрительно будет казаться вытянутой и утонченной.

Из-за резко повысившегося спроса на угги, производитель старается угодить любым капризам модниц, выпуская каждый сезон новые, невиданные доселе модели этих сапожек. Так появились посеребрённые угги, под золото, непромокаемые, прозрачные, кислотных цветов, без носка, с лентами и шнуровкой, с принтами, меховой оторочкой.

Попробуйте и вы!

На первый взгляд эта обувь смотрится очень непрезентабельно и просто. Стоит примерить – и ваша нога ощутит такое блаженство и комфорт, что вам не захочется с них вылезть. Конечно, угги требуют большего ухода, чем простые кожаные сапоги – их нужно каждый раз чистить и освежать, мокрая погода им не страшна, однако разводы и сбивание ткани портят внешний вид.

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031