Бытовая техника на кухне, как слагающая души женского счастья

Для чего нужно неплохо разбираться, хотя бы поверхностно, представлять себе такие скучные подробности, как, например, лучшие торговые марки кухонных ножей, или, необходимые функции кухонного комбайна? Или, скажем, как выбрать блендер? А нужно это потому, что все эти вещи – слагающие души человеческого женского счастья. Разве нет?

Дом для женщины – это ее крепость, пространство ее счастья. Потому что каждый миллиметр жилища – это миллиметр выстраданного счастья, составляющего квадратные метры огромного женского смысла жизни, ограниченного стенами квартиры или дома. Чем больше в женских руках квадратных метров, тем огромнее счастье. А кухня в доме – это душа этого пространства. Женщина, у которой большая, богатая душа, угадывается с первого взгляда. Она спокойна, уверена в себе, она красива, ухожена, она защищена пространством своего личного счастья.

Да, но причем здесь необходимость знать, по каким критериям, например блендеры Aurora (http://abo.ua/blendery/aurora/выгоднее блендеров иных торговых марок? Тогда простой вопрос: когда о душе говорят, что она красива? Когда она сполна наполнена всеми хорошими и замечательными качествами. Точно также и кухня. Когда там есть под рукой все, что нужно, и это все добротно, надежно и симпатично, душа-кухня делает все женское счастье безграничным. Особенно, если это надежное и симпатичное еще и более чем доступно по цене.

Все вышесказанное – не просто некий художественный оборот. Это имеет самый непосредственный практический смысл. Потому что понимание этих простых, но, вместе с тем, глубинных, вещей – а многие, и даже сами женщины, недооценивают в собственном сознании всего этого – очень облегчают жизнь и себе, и окружающим. Каким образом?

Ну вот, самая типичная, распространенная ситуация. Так получилось, что нужно быстро, буквально к сегодняшнему вечеру купить что-то в подарок соседке, коллеге, знакомой. Что?! Ювелирка – дорого. Полотенце – банально. Не покупать же блендер в подарок, в конце концов? Стоп. Вот блендер как раз и покупать! Потому что это ментальная частичка души женского счастья под названием кухня в доме. А ментальное и душевное всегда самое главное в нашей жизни. А блендер – ну, что же блендер? – это же сердце кухонного комбайна. Как еще лучше скажешь?

Да, а какие самые важные характеристики блендеров? Очень все просто. Это мощность, качество материала, количество скоростей и насадок. Из этого и слагается та или иная цена. Для готовки всевозможных домашних блюд вполне достаточно мощности порядка 300-400 Вт и 3-5 скоростей. На практике уместна функция увеличения скорости на некоторое время – называется турборежим.

Важно, чтобы материал подставки и ножки блендера был металл, корпус алюминиевый, а лучше из качественного поликарбоната, двигатель – максимально тихий и полный набор насадок – нож-измельчитель, венчик, насадка для жирных продуктов и т.д.

Комплектация зависит еще от типа – стационарный или погружной. Для стационарного блендера полезна функция самоочистки. Чаша из стекла преимущественнее, чем пластмассовая. У погружного блендера главный плюс в его компактности. Вообще же, ряд комплектации может быть достаточно длинный – колка льда и чаша-измельчитель, например. Хоть это и влияет на цену, но увеличение функциональности перевешивает выбор в пользу максимального перечня комплектации.

Вот если бы еще такого рода «мелочами жизни» интересовались мужчины. Если бы…

Каждый день должен быть счастливым
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031