Способ ультразвукового экстрагирования

На правах рекламы

мятаНаравне с применением химических препаратов женщины всегда уделяют внимание и возможностям лекарственных трав, которые можно назвать неограниченными. Это доказали еще бабушки и прабабушки, которые активно сушили и обрабатывали всевозможные травы изобретая способы извлекать из них полезные вещества без отваривания. Им это не очень удавалось, так как в те времена еще не было того оборудования, которое существует сегодня. Тем не менее, благодаря своим уникальным знаниям, они активно использовали все существующие травы. Со временем знания улетучились, потому что упор начали делать на химические препараты. Но никакой химический препарат не заменит силу природы.

Способ ультразвукового экстрагирования в действии

Именно об этом и думали специалисты компании Новая жизнь, когда искали способ сохранить максимальную часть полезных веществ, которые погибают в процессе отваривания лекарственных трав. Были испробованы многочисленные методы, пока не найден самый лучший – ультразвуковое экстрагирование. Благодаря ультразвуковой волне, которая заставляет воду вибрировать и расщеплять интенсивные вещества, происходит разделение на полезные и бесполезные вещества. Полезные экстрагируются и насыщают собой воду, использованную для расщепления. Эта вода становится раствором, который дозируется в стандартные флаконы и впоследствии применяется в соответствии с показаниями. Средняя дозировка составляет 5-7 капель, количество применений может быть более высоким или одноразовым.

Настоящая сила природы

Все лечебные свойства, которые имеются в травах, сохраняются в капельном растворе, который обладает высоким лечебным эффектом. Известно, что вытяжки из трав использовались в химической промышленности для создания эффективных лекарств, но, к сожалению, из-за более дешевого производства фармацевты предпочитают уделять внимание разработке химических препаратов, а не травяных, рекламируя их впоследствии как безмерно дорогие и жизненно необходимые. Для них это всего лишь способ зарабатывать деньги. По этой причине компания Новая жизнь также решила доказать, что природное не значит плохое. И тем более не является дорогим. Позволить себе настойку любой травы может каждый желающий.

Дорогое не значит хорошее

Сегодняшняя реклама работает таким образом, что потребитель все недорогое считает плохим, а то, что стоит непомерные суммы – хорошим, потому как дорогое плохим не может быть, оно же качественное. Сомнительная логика, на которую не нужно обращать внимания. Продукция компании прямое тому доказательство – здесь самые низкие цены на лекарства, которые являются наиболее эффективными и наименее вредными.

На что способны препараты Новая жизнь

Испытать на себе лечебные свойства настоек рекомендуется всем, кто ценит свое здоровье и здоровье близких людей. Правильное применение настоек поможет очистить печень, вернуть функциональность почек, избавиться от кашля, восстановить менструальный цикл, улучшить память, заживить кровоточивые раны, избавиться от пародонтоза, укрепить иммунитет и для этого вовсе не придется платить баснословные суммы недобросовестным производителям.

При отваривании лекарственных трав из-за высокой температуры большая часть полезных веществ теряется. Компания «Новая жизнь» решила эту проблему, применив технологию ультразвукового экстрагирования. При помощи этой технологии удается извлечь из растительного сырья максимум полезных веществ, полностью сохранив их лечебные свойства. Несмотря на низкие цены продукция компании отличается высокой эффективностью, поэтому пользуется спросом: http://netradmed.com.ua/ru/rastitelnie_ekstrakti.html

 

Каждый день должен быть счастливым
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930