Макияж деловой женщины

Деловой макияжЛюбой представительнице прекрасного пола — и деловой женщине, и светской львице всегда хочется безупречно выглядеть при любой обстановке: и в будничной суете, и на  красочном празднике жизни. Но существуют моменты, когда следует подчиняться определенным условиям, когда бывает неприемлемым носить платья с оборочками, яркую бижутерию и броский мейкап.

Деловой макияж прекрасно помогает женщине выглядеть на все сто, ведь даже на работе хочется всегда оставаться женщиной с большой буквы и быть безупречной во всех отношениях. Приспособить стремление всегда оставаться стильной и нежной, в то же время не перебарщивая с декоративной косметикой, достаточно непросто. Поэтому, чтобы на фоне рабочей обстановки не контрастировать раскрасом Барби, нужно научиться делать деловой сдержанный мейкап, который станет уместным на все случаи жизни, будь то встреча с бизнес-партнерами, или менее официальные обстоятельства.

Макияж женщины, проводящей большую часть времени в деловой атмосфере, должен полностью исключать использование разного рода кричащих тонов теней и помады. Блестящие пудра и румяна тоже здесь неуместны. Неяркими, мягкими, естественными оттенками косметики следует лишь подчеркивать естественную женскую красоту.

Выполняя деловой макияж, основной акцент нужно делать не на губы или глаза, как в других типах макияжа, а на ухоженности и свежести кожи лица. Этот эффект можно достичь при правильном использовании пудры или крема.

Для маскировки мелких дефектов кожи, до нанесения тонального средства следует в первую очередь иметь качественные кисти для макияжа, при помощи которых нужно устранить синячки под глазами и следы усталости при помощи консилера. В деловом макияже желательно использовать холодные, светлые оттенки консилеров и максимально теплых оттенков тональной основы, в этом случае загримированные круги под глазами заметны не будут. «Тоналку» лучше использовать не густую, на водной основе, тогда крем максимально ровно будет распределен по поверхности лица и превосходно скроет ее мелкие недостатки. Выбирая оттенок тональной основы необходимо учитывать также особенности освещения в офисе, которое, как правило, не может прибавить красоты.

Преображая глаза и брови, их не стоит подчеркивать. Деловой макияж для обладательниц карих глаз наносится тушью черного или темно-коричневых цветов. Рисование черных стрелок в офисе крайне неуместно. Карандаш для глаз, необходимо подбирать коричневого, сливового или серого оттенка. Карандашную линию необходимо наносить по краям верхних век и хорошенько растушевывать. При нанесении делового макияжа глаз, тени можно совсем не использовать, хотя нанеся спокойные, неяркие тени в бежевых, серых, молочных, кремовых и голубоватых оттенках отнюдь не испортит впечатление от визажа. В конце на глаза стоит нанести хайлайтер, который позволит завуалировать следы усталости, а также визуально снизить покраснение глаз, вследствие чего взгляд будет более открытым.

Ну и, разумеется, не стоит забывать о том, что хороший деловой макияж нужно делать только качественной косметикой и косметическими инструментами, в этом Вам будет рад помочь интернет-магазин профессиональной косметики «Prof-visage». Заходите к нам сейчас, ведь самое лучшее случается неожиданно!

Каждый день должен быть счастливым
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031