Подгузники для малышей: какие лучше

podguznikiОбо многих вещах, необходимых новорожденному, мамы задумываются еще в процессе беременности. И не только задумываются, но и с успехом их приобретают. Подгузники как раз относятся к таким нужным вещам, так как сразу после своего появления на свет малыш в роддоме упаковывается сначала в подгузник, а потом уже в пеленку. Сегодня уже, наверное, нет мамы, которая бы не слышала, что знаменитые памперсы и хаггисы использовать, конечно, можно, но лучше отодвинуть в сторону, так как на сегодняЯпония создала более универсальный и высококачественный вариант. И, конечно, любой маме, особенно привыкшей доверять только продукции, которая у всех на слуху и постоянно рекламируется, становится любопытно, в чем отличия японских подгузников.

Правильный уход за кожей улучшит качества любого подгузника

Отличия, конечно, есть, хотя это вовсе не означает, что привычные памперсы стали хуже. В них выросло достаточное количество детей без каких-либо кожных проблем. Не нужно забывать о том, что частая смена подгузника, соблюдение санитарных норм (подмывание ребенка или протирание влажной салфеткой, использование крема или присыпки) сводит риск появления опрелостей и потертостей к нулю. Однако производители делают упор на то, что японские подгузники Merries выполнены из более деликатных натуральных материалов, которые не только позволяют коже дышать, но и не вызывают раздражения.

Некоторые преимущества подгузников из Японии

Также, когда говорят о продукции Страны Восходящего Солнца, упоминают еще одни популярные японские подгузники Moony. Все они подразделяются для мальчиков и девочек, имеют уникальную «дышащую» поверхность и не допустят появления опрелостей. Также углубления во внутренней вкладке задерживают жидкий стул, но при этом стоят обычно дороже, чем памперсы и хаггисы.

Советская марля – лучший подгузник

Однако внимательные и ответственные мамы, а также те, кто не в состоянии переплачивать за японский бренд, не должны думать, что из-за цены их дети вынуждены пользоваться менее удобной или просто некачественной продукцией. По основным показателям любые подгузники вписываются в норму, а что касается возможности дышать, так очень многие родители считают, что ни одни подгузники, несмотря на рекламу, такой функцией не обладают в той степени, как обыкновенная марля, которой пользовались наши бабушки и дедушки. Лучше всех дышит привычная марля.

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031