Лазерная эпиляция ног: искусство быть женщиной

lazernaya-epilyatsiyaИдеальная, ровная и гладкая кожа на ногах – именно к такому идеалу во все времена стремились женщины разного возраста. И ради этого они были готовы бросить все силы на поиски уникального, инновационного и более продвинутого во всех планах метода. Однако большинство современных методов не приносит желаемых плодов, превращая процедуру в болезненный сеанс.

Благо, появилась такая востребованная на сегодняшний день процедура, как лазерная эпиляция ног, которая проходит безболезненно и выполняется исключительно в салонах красоты и специализированных медицинских центрах. Общие рекомендации по выполнению процедуры

  • Лазерную эпиляцию лучше всего проводить с интервалами, протяженностью в 3-4 месяца.
  • Возьмите на заметку, что ни в коем случае не рекомендуется выщипывать отрастающие волоски посредством эпилятора либо пинцета.
  • Косметологи утверждают, что обработанную зону необходимо тщательно защищать от воздействия ультрафиолета.
  • Избегайте появления в солярии и не злоупотребляйте пребыванием на открытом солнце.
  • Возьмите на заметку, что полный курс лазерной эпиляции включает в себя 10 сеансов подряд, которые должны продолжаться не менее 7 месяцев. Таким образом, начинать бьюти – процедуру необходимо с поздней осени.

Если вы задались целью устранить надоедающие волоски, то возьмите во внимание, что лазер способен справиться исключительно с темной «растительностью». Если вы обладательница светлых волос, то стоит отдавать предпочтение альтернативным вариантам.

Как лазер воздействует на фолликул волоса?

Лазерная эпиляция ног отличается от других известных методов тем, что световой импульс способен проникнуть вглубь каждого волоса, надежно устраняя его. Известно, что энергия, которая доходит до луковицы волоса, не повреждает верхний слой кожи. Вследствие того, что меланин имеет окраску, то в ходе поглощения света происходит сгорание волоса. В результате уникальной методики осуществляется разрушение клеток, а рост волос прекращается.

Курс

Спустя пару месяцев, как начнут появляться новые волоски, необходимо повторить процедуру. Для того чтобы полностью избавиться от нежелательной растительности, необходимо пройти курс. Однако свои плоды лазерная эпиляция ног приносит уже спустя 3-4 сеанса.

Противопоказания:

  • Загар
  • Различные заболевания кожи, в том числе пигментные образования и родинки на том месте, на котором вы желаете избавиться от волос.
  • Онкологические заболевания, сердечные патологии
  • Период беременности
  • Протекающие воспалительные реакции
  • Очень смуглая кожа

Как осуществляется процедура?

После того, как оговорены все детали, косметолог подбирает мощность лазерного излучения. Для того чтобы несколько снизить чувствительность кожи в клинике активно используется сухой лед, а также различные мази, которые снимают боль. После проведения процедуры ноги становятся абсолютно гладкими, шелковистыми и приятными на ощупь. Лишь у небольшого процента пациентов на ногах остаются волоски. Возьмите на заметку, что сразу после процедуры на коже наблюдается покраснение, которое спустя некоторое время спадает.

Лазерная эпиляция ног помогает избавиться от нежелательной растительности навсегда и в кратчайшие сроки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Каждый день должен быть счастливым
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031