Family Look — один из главных трендов сезона

Вряд ли можно встретить женщину, которая останется равнодушной, когда рядом с ней будет находиться особа в таком же наряде, что и на ней. Чего не скажешь о другой ситуации — когда женщина одета точно так же, как ее муж и дети. Большая и дружная семья не только радует глаз, за нею наблюдаешь с интересом и относишься с уважением. И чем больше деталей объединяют семью, подчеркивая ее индивидуальность и единение мыслей — тем сплоченнее и крепче выглядит эта команда.

Одним из самых доступных способов повеселиться всей семьей, выделиться своей ячейкой из окружающих, является свой собственный Фэмили Лук (Family Look) — эдакий единый образ всего семейства, выраженный в одинаковой одежде и схожих аксессуарах. Выбираясь куда-то дружной семейной компанией, таким образом можно создать позитивное настроение на целый день не только себе, но и всем людям, встречающимся по пути.

Где можно найти одежду Family Look?

Эксклюзивные коллекции и лимитированные комплекты (1-3 семейных экземпляра) выпускаются, как правило, в специализированных магазинах. Разрабатывают одежду как именитые дизайнеры, так и начинающие модельеры, но принцип таких магазинов — уникальность продукции. На сегодняшний день такие заведения расположены лишь в больших городах, поэтому целесообразнее обратиться к интернету и заказать такие комплекты на спецсайтах. Одежда выполняется из высококачественных материалов, поскольку практически все комплекты включают в себя одежду для маленьких детей и подростков.

Да и в общем, при закупках одежды на всю семью рациональнее всего подыскивать различные акции. Так, промокод на Вилдберриес в этом году дает право приобрести одежду и обувь для всей семьи с невероятными скидками!

Вариации «family look»:

— абсолютно одинаковые коллекции, приобретенные у дизайнера или сшитые на заказ;
— схожесть лишь по цвету. То есть вещи могут быть разными, в разного стиля и фактуры, но оттенок будет идентичным. Главное — абсолютно соблюдать цветовую гармонию;
— разная одежда, но полностью одинаковые аксессуары, будь-то головные уборы, перчатки, шарфы, обувь и т.д.;

Идею Family Look поддерживают многие мировые и отечественные звезды. Частенько можно увидеть одинаково одетых со своими детьми певиц Мадонну и Гвен Стефани, телеведущую Ксению Бородину, а также целые семьи, выдержанные в едином стиле и образе: Девида и Викторию Бекхем, Брэда Питта и Анжелину Джоли. Своим луком знаменитости не только притягивают папарацци, но и заставляют добродушно улыбаться многих прохожих. Столько восхищенных взглядов можно поймать, надев похожие наряды на семейные праздники или пикники! Все таки быть семьей — здорово.

Каждый день должен быть счастливым
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930