Чем опасен лишний вес

толстая на великепрессУсвоение углеводов и сахаров

Существует ошибочное мнение, будто бы жир в организме человека накапливается только лишь в результате употребления в пищу животных жиров. На самом же деле большое количество жиров образуется главным образом в результате усвоения углеводов и сахаров. Поэтому в борьбе с излишним весом, который влечет за собой много проблем, главная роль отводится нормализации процессов расщепления углеводов и белков.

Чем больше попадает в пищу углеводов, тем интенсивнее поджелудочная железа должна вырабатывать инсулин. Продуцируя огромное количество инсулина, она, в конце концов, устает и перестает справляться со своей функцией. Тогда инсулин приходится вводить в организм с помощью инъекций, иначе сахар появится в крови, а затем и в моче, так как организм будет пытаться избавиться от опасных излишков глюкозы.

 

Что влечет за собой повышение уровня глюкозы

Многократно увеличивается нагрузка на печень. Она делает запасы глюкозы, а остальное переводит в жир, который едва успевает откладываться под кожей и на внутренних органах. Повышение уровня глюкозы влечет за собой повышение в крови уровня жиров и холестерина, что губительно для сердечно-сосудистой системы. Формируются атеросклеротические бляшки на стенках сосудов, снижается их проходимость.

И это еще не все. В крови появляется большое количество ацетона. Сосуды не просто теряют свою эластичность, а становятся хрупкими. То же самое происходит и с сердечными мышцами. Возрастает риск инфаркта миокарда. Очень часто именно инфаркт помогает сделать неприятное открытие, что причиной его стал сахарный диабет, который не был вовремя обнаружен.

Оптимальное усвоение углеводов позволяет снизить потребность организма в инсулине, что является важным фактором в профилактике сахарного диабета. Один из факторов нормального усвоения углеводов — достаточное количество хрома.

 

Присутствие хрома необходимо

Хром помогает инсулину проводить глюкозу в клетки, благодаря чему уровень сахара в крови снижается, а клетки насыщаются энергией. Поджелудочная железа получает передышку и перестает работать в авральном режиме. Даже если инсулина вырабатывается достаточно, дефицит хрома затрудняет процесс усвоения глюкозы. Поэтому его присутствие необходимо.

Крахмалистая, богатая углеводами пища увеличивает синтез жиров. Чтобы блокировать этот процесс, нужны специальные ферменты, которые способствуют разложению крахмалов и полисахаридов. Такой комплекс ферментов содержит препарат Кито Трим.

Употребление высококалорийной пищи сегодня не редкость, а скорее правило. И чтобы организм успешно справлялся с такой задачей, ему необходима помощь. Для этого нужно блокировать всасывание лишних жиров, чтобы облегчить работу печени. Препарат Кито-Трим переводит жиры в желеобразное коллоидное состояние, с помощью вещества Хитозан, благодаря чему жир связывается и не поступает в кровь. Затем он выводится из организма.

 

Кито Трим для нормализации сахара в крови

Кроме того, Кито Трим способствует оптимальному усвоению глюкозы, помогая поджелудочной железе. Все эти эффекты достигаются совместным действием натуральных компонентов из растительных  волокон листьев кактуса Cactus Fiber и морской водоросли Kelp, в сочетании с аминокислотой Тирозин и соединениями хрома.

Кито Трим необходим людям с серьезными погрешностями в питании для лечения и профилактики ожирения. Также он эффективно работает в программах снижения веса.

Применяется для лечения сахарного диабета I и II типа. Защищает клетки печени и поджелудочной железы, компенсируя вред от избыточного количества пищи и употребления алкоголя.

Полезен,  для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.

 

Материал взят с сайта newhealth.com.ua – Интернет — магазин БАДов «Новое здоровье».

Каждый день должен быть счастливым
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31