Парфюм Гуччи

parfyum-gucciСуществует мнение, что для каждого из знаков зодиака есть свои ароматы. А, исходя из этого, можно отметить и характер человека. Да, именно по тому, какой парфюм Гуччи вы приобрели, можно смело заявлять о ваших манерах и предпочтениях. Хотите узнать, что говорят звезды о духах для вас? Что ж, тогда начнем.

Для нестандартных Овнов, экстравертов и прирожденных завоевателей идеально подходят экстравагантные варианты парфюма от самых смелых модельеров. В данном случае интенсивный и резкий аромат – это именно то, что нужно. Для овнов пользование туалетной водой – это неотложное дело на каждый день, а потому женские или мужские духи Версаче у них всегда под рукой.

Для Тельца подходят растительные ароматы. Вы это можете заметить и на себе, посмотрите, наверняка у вас на полке стоят духи с фруктовыми, цветочными и травяными запахами.

Близнецы ввиду своих экспериментальных настроев, меняют духи зависимо от того, какое время суток. Использовать один парфюм Гуччи для них мало, они предпочитают разнообразие – ароматы фиалок, эвкалипта, камелии и розмарина, травяные и цветочные комбинации. Узнайте больше про духи на сайте: http://n-parfum.com.ua/categories/parfjumerija/gucci.html

Раки любят духи с нежными и мягкими запахами, почти не ощутимыми. По «звездным» предсказаниям ракам подходят ароматы камфоры, ириса, орхидеи, фиалки, а также базилика, жасмина, лавзея и грейпфрута.

Для Львов Naomi Campbell духи можно рекомендовать как сильные, так и сладкие. Это могут быть ароматы гелиотропа, сосны, ладана, мелиссы, ели, розмарина и остальных пряных мотивов. Для Дев идеально подходят шипровые и цитрусовые духи, ароматы лилии, гиацинта, мяты и душицы, лимона и вербены, сандала и валерианы.

Для утонченных Весов предназначены цветочно-альдегидные и восточные духи с невесомым и легкими запахом. Для этого знака предпочтительна роза, гвоздика, вербена, жасмин и орхидея.  Для Скорпионов же отлично подойдут мужские духи Версаче, передающие невидимую силу. Это может быть удушливый аромат жасмина, кедра, ладана, кипариса.

Восточные, цветочные и шипровые – это ароматы Стрельца; необыкновенные и возбуждающие ароматы с мотивами индийских пряностей, мака, мелиссы – для Козерогов. Для Водолея рекомендованы глубокие не повседневные и экзотические ароматы. Для Рыб предпочтительны возбуждающие ароматы фиалок, вербены, ириса, лаванды и розы от марки Naomi Campbell,  духи которой выделяются своей непосредственностью.

Теперь вы с легкостью можете подобрать духи в соответствии звездам!

Информация взята на сайте n-parfum.com.ua

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031