Женские болезни: куда обращаться в сложных случаях?

косметолог маникюр бородавкиНе секрет, что женское здоровье требует внимательного и бережного отношения. К сожалению, с гинекологическими проблемами рано или поздно сталкивается каждая представительница прекрасного пола. Даже обычная молочница может доставлять серьезный дискомфорт, что уж говорить о более серьезных заболеваниях. В конечном итоге возвращение к нормальной жизни – это вопрос быстрой и эффективной помощи врача.

Но что делать, если на родине найти нужного специалиста не удается? Или сама система медицинских услуг не позволяет оперативно пройти все нужные обследования, и пациентка теряет драгоценное время? А ведь бывают случаи, когда любое промедление может стать фатальным. Выход один – искать помощи за рубежом. В этом плане эффективным решением станет лечение в Израиле. Почему Израиль? Тому есть несколько причин.

Причина №1: высокий уровень развития израильской гинекологии

Гинекология в Израиле без преувеличения входит в число мировых лидеров по качеству оказываемой помощи. Акушерство и забота о женском здоровье в целом в этой стране традиционно являются приоритетными областями медицины, поскольку именно они определяют здоровье нации. Программы гинекологической помощи в Израиле охватывают все женское население с момента рождения и до глубокой старости.

Высокий уровень гинекологии поддерживается солидной материальной базой и значительными инвестициями со стороны государства. Это позволяет клиникам применять новейшие методы лечения и диагностики, а также заниматься научными исследованиями и проводить профилактическую работу.

Гинекологические отделения израильских клиник оснащены по последнему слову техники, в них практикуют лучшие врачи страны, которые имеют огромный опыт работы в своей области. Министерство здравоохранения Израиля тщательно контролирует уровень подготовки медперсонала и качество медицинской помощи: каждый год специалисты обязаны подтверждать свои умения, проходя аккредитацию.

Причина №2: высокоточная диагностика и щадящие методы лечения

Израильские гинекологи располагают всеми ресурсами, чтобы оперативно  и точно поставить диагноз. Четкая организация диагностики позволяет быстро провести все необходимые процедуры – от лабораторных исследований до УЗИ и виртуальной диагностики.

В клиниках Израиля успешно справляются с любыми заболеваниями женской мочеполовой системы. Особенно впечатляющие результаты показывает медицинская помощь в таких областях, как онкогинекология, лечение женского бесплодия, малоинвазивная органосберегающая хирургия.

Ориентация на щадящие технологии в хирургии уже давно стала отличительной особенностью израильской гинекологии. Например, при лечении опухолей вместо удаления матки здесь активно используются такие методы, как гамма-нож, эмболизация маточных артерий, брахитерапия, лазерные технологии. Современные научные достижения позволяют сохранить матку и детородную функцию даже в таких сложных случаях, как фибромиома матки и рак шейки матки.

Причина №3: индивидуальный подход и доступные цены

Иностранные пациентки, проходящие лечение в израильских клиниках, получают максимум внимания и заботы со стороны медперсонала. Большим преимуществом является и отсутствие языкового барьера – в любой израильской клинике обязательно есть врачи и медсестры, говорящие по-русски.

Многие клиники также предлагают пациенткам программу индивидуального сопровождения, обеспечивающую четкую организацию прохождения всех лечебных мероприятий без очередей и ожидания. В незнакомой обстановке, да еще при наличии серьезного заболевания это может быть буквально жизненно необходимо. Наконец, стоимость лечения в Израиле гораздо ниже, чем в странах Европы и США, а качество медицинских услуг при этом безупречно.

Каждый день должен быть счастливым
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031