Свадьба в шатре – оригинальный выбор

svadba--pod-shatromСамый первый и важный вопрос, который возникает при подготовке к свадьбе — это место проведения праздника. Безусловно, в наше время существует грандиозный выбор самых разных кафе и ресторанов. Но если вы стремитесь к оригинальности и мечтаете повеселиться на природе, то подумайте о свадьбе в шатре.

И не нужно считать, что для этого подойдет только теплое время года. Касательно проведения праздников зимой шатер также может быть необычным и очень интересным решением. Все зависит от его правильной установки и оснащения.

Сейчас все больше городских жителей мечтает отдохнуть и спрятаться от надоедливой суеты и провести лучший день в своей жизни на свежем воздухе. Если планируется грандиозная свадьба с большим количеством гостей, то можно найти большую свободную территорию и установить там шатры и тенты отдельно для танцев, для застолья, для отдыха и т.д. И вам совершенно не понадобиться стеснять гостей, как это бывает в ресторане, чтобы все поместились.

Да и само место расположения шатра вы сможете выбрать совершенно любое, будь то лес, берег реки или старинная усадьба. В данном случае практически любые ваши фантазии смогут быть воплощены в реальность. Одним из достоинств шатра является мобильность конструкции. В летнее время его можно открыть, а зимой — полностью закрыть. Шатер, например, от Альфатент, — это достаточно устойчивая конструкция, способная защитить вас и ваших гостей от дождя и непогоды. Для зимней свадьбы здесь можно установить тепловое оборудование.

А для фантазеров и выдумщиков главным достоинством станет возможность декорирования, не сдерживая своих самых смелых желаний. Если в ресторане, как правило, выдержан какой-то определенный стиль, то шатер — это чистый лист, где вы сможете написать свою собственную картину и рассказать именно свою историю.

Но конечно, такой вариант празднования имеет и свои недостатки. Планируя свадьбу в шатре, стоит заблаговременно позаботиться о линолеуме или каком-нибудь покрытии на пол. Вряд ли невеста согласится ходить в своих белоснежных туфельках по траве или по сырой земле.

Отсутствие освещения также может оказаться проблемой. Так как на свадьбе обычно гуляют всю ночь, то нужно будет приобрести специальный электрогенератор для обеспечения освещения и бесперебойной работы всех электроприборов. Поэтому если сложить все расходы на оснащение шатра, выходит достаточно кругленькая сумма. Но ведь самый волнующий и долгожданный день в жизни — это не тот случай, где стоит экономить.

По материалам www.alphatent.ru

Каждый день должен быть счастливым
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930