Модели платьев для полных

​Для полных девушек выбор свадебного наряда часто превращается в непростую задачу. Дело даже не в том, что они не могут найти подходящего размера. Проблема состоит в том, что каждая фигура индивидуальна, и любая девушка должна найти такой наряд, который скроет все ее недостатки и в наилучшем свете покажет ее достоинства.

Выбирая свадебные платья для полных необходимо принимать во внимание многие факторы. Нужно учесть характер и настроение невесты, особенности ее фигуры, цвет, который она предпочитает. В правильно подобранном наряде девушка почувствует себя настоящей принцессой и будет полностью уверена в себе.

Существует мнение, что белый цвет обладательницам пышных форм совершенно не подходит. Такое утверждение ошибочно, ведь все зависит от фасона наряда, а не от его цвета. Единственное, что не рекомендуется делать – надевать модель, сшитую из ткани с отливом.

Девушкам с лишним весом не стоит надевать на свою свадьбу кружевные облегающие платья. Кружева лишь подчеркнут проблемные места фигуры. Лучше всего для полных невест подойдут тяжелые плотные материалы. Они прекрасно ниспадают вдоль тела и скрывают все недостатки фигуры, к которым нежелательно привлекать лишнего внимания.

Не нужно отказываться от моделей, украшенных бисером, бусами, стразами или вышивкой. Они не утяжеляют фигуру, а только добавляют невесте изысканности и уникальности. Хорошо стройнят фигуру вертикальные линии, по этой причине можно выбрать свадебные платья, имеющие такие рисунки и детали.

Оптимальным решением для полных девушек считается фасон трапеция. Можно надеть также платья с пышной юбкой, которые прячут слишком крупные будра. Однако это хорошо только в случае, если невеста обладает тонкой талией. Если же размер талии достаточно большой, от пышной юбки лучше отказаться, так как она зрительно еще больше увеличит объем. Фасоны рекомендуемых платьев можно увидеть на сайте http://princess-bride.ru/.

Не стоит надевать нарядов, которые сшиты из блестящих тканей. Они заставляют фигуру выглядеть еще больше. Не подойдут модели в стиле «русалка», «футляр», и другие, имеющие облегающий силуэт. Но нет причины из-за полноты выбирать модель, которая полностью закрывает тело.

Если хочется надеть наряд с корсетом, следует знать, что он должен строго соответствовать размерам фигуры. Если невеста – обладательница пышной груди, предпочтительнее остановиться на платье с корсетом и непременно с бретелями. Если их не будет, лиф станет постоянно сползать. Помимо всего прочего, пышная грудь отвлечет внимание гостей от проблемных мест.

Если же вы решили купить платье без корсета, то можно воспользоваться специальным утягивающим бельем. Оно позволит избавиться от складочек там, где они нежелательны.

Не нужно бояться, что из-за полноты вы не будете иметь возможности в самый главный день своей жизни надеть красивый свадебный наряд. Не нужно отчаиваться, нужно просто поискать то, что вам подойдет и выбрать правильную модель.

Каждый день должен быть счастливым
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031