Юбка макси: как подобрать

dlinnaya-yubkaОх уж эта мода: то мини, то макси, то облегающее, то свободное, то узкое, то широкое – и не уследишь! Не так давно вновь стала популярной известная всем юбка макси, или, как её ещё называют – юбка в пол.

Чтобы надеть юбку в пол и при этом не выглядеть смешно или массивно, нужно помнить о некоторых деталях.

Такие юбки имеют множество вариаций покроя: прямые, расклешенные, с разрезом, многослойные и т. д., а также иметь разную длину: до щиколотки, до пятки или закрывающие каблук, главное – выбрать вариант, подходящий именно вам.

Конечно же, макси юбки больше подходят высоким девушкам. В этом случае – никаких ограничений, смело экспериментируйте. Низеньким, как правило, нужно выбирать длину до колена или чуть ниже его. Но если вам при невысоком росте так уж захотелось покрасоваться в макси юбке – на помощь придёт танкетка или каблук, которых при максимальной длине даже не будет видно. Высокая подошва и прибавит вам недостающих сантиметров.

Девушкам с пышными формами лучше избегать плиссированных юбок, дополнительных элементов в области бёдер виде карманов или нашивок, рюшей, крупных орнаментов. Лучший выбор – макси с высоким поясом из непрозрачных материалов: льна, хлопка – в жаркую погоду или твид, джинс в холодный сезон.

Расклешенные к низу модели способны скрыть проблемные зоны и усовершенствовать силуэт, визуально делая его стройнее в том случае, если речь идёт не о плиссированной модели.

Весьма популярными стали юбки – плиссе. Но с ними поосторожничайте, ведь они способны добавить вам пару лишних сантиметров. Идеально подходят девушкам с широкими плечами и узкими бёдрами, уравновешивая силуэт.

Приветствуется прямая юбка с мелким принтом или небольшими украшениями.

Высокие дамы, при желании, могут визуально уменьшить рост при помощи горизонтальных полос на юбке макси. В этом случае, можно под длиной спрятать обувь на низком ходу – сандалии, вьетнамки, дабы не прибавлять ещё роста.

Что ж, неважно, каким вы награждены ростом, или фигурой, любая девушка может позволить себе носить столь великолепную романтичную юбку макси, главное – правильно подобрать фасон. И помните, многослойность, крупный принт, множество украшений, аппликаций – не лучший выбор. Постарайтесь создать целостный образ, подбирая однотонную одежду под разноцветные юбки, и наоборот. Наряд также должен быть «сбалансирован»: под расклешённые вещи обтягивающую одежду и т. д. Таким образом, невероятно стильный и романтичный образ вам обеспечен.

По материалам сайта: http://dres.com.ua/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Каждый день должен быть счастливым
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031