Арендуем свадебный кортеж: на что обратить внимание

Поиск подходящей организации по аренде автомобилей можно начать с печатных изданий, интернета или спросить у знакомых или друзей, которые недавно отмечали свадьбу. Естественно, что перед тем, как остановить свой выбор, нужно изучить рынок предложений. Для этого сначала можно сравнить цены, предоставляемые услуги, выбор марок авто и пр.

После того, как список интересующих вас компаний составлен, можно приступать к уточнению информации, так как иногда даже на специализированных сайтах трудно найти ответ на конкретный вопрос. Если при личном общении вам не понравился тон или обращение, отсутствие полных и точных ответов на поставленные вопросы, то лучше поискать что-то другое.

Когда в вашем списке останется 1, 2 или 3 организации, то можно посетить их офисы, чтобы уточнить все условия проката авто на свадьбу в Орле. В первую очередь люди обращают внимание на цену, но низкая цена, к сожалению, обычно говорит о низком качестве услуг, хотя и не всегда.

Если марка машины и цвет вас устраивают, то нужно спросить, является ли данное транспортное средство собственностью или оно взято в аренду. Вариант с собственностью здесь наиболее предпочтителен, так как снижается риск того, что машина не будет предоставлена в назначенный день. Здесь сразу нужно обговорить какие гарантии предоставляет агентство, если выбранная машина по каким-либо причинам не сможет отвезти будущих молодоженов в ЗАГС. В солидных фирмах обычно имеется резервное транспортное средство.

Водитель также должен выглядеть соответствующе, поэтому заранее уточните, какая форма одежды предусмотрена в данной организации. Как правило, при аренде лимузинов такой вопрос не возникает (трудно представить себе водителя такого роскошного авто в изношенном свитере и потертых джинсах).

Договор. Чем подробнее в нем будут прописаны все детали: дата и время подачи машины, адрес, маршрут, приблизительное время в пути, цена, порядок расчетов, а также гарантии в случае поломки транспортного средства и иных форс-мажорных обстоятельств, тем лучше. При этом не забудьте об украшении машины. В некоторых агентствах аренда и прокат автомобилей в Орле возможна только при условии, что внешний вид авто не будет изменен (украшен, обычно это касается дорогих машин). Хотя многие разрешают своими силами придать транспортному средству торжественный вид либо делают это сами за отдельную плату.

Каждый день должен быть счастливым
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031