Комфорт и безопасность для малыша – как выбрать такую коляску?

после инсультаКомфорт малыша при езде на коляске не ограничивается удобством сиденья – на это влияют несколько факторов. На что же нужно обратить внимание при покупке коляски, чтобы вашему ребенку было действительно комфортно ездить в ней?

Если вы живете в городе, то пластиковые колеса коляски, отличающиеся простотой в управлении и маневренностью, вам вполне подойдут. Это коляски Bugaboo, колеса которых имеют систему быстрой разблокировки колес или модели  Silver Cross Dazzle, которые имеют плавающие шасси, обеспечивающие легкость в управлении. Колеса должны быть изготовлены из морозоустойчивого пластика, материал которых не позволяет им прокалываться. Если у коляски есть задние шасси, обеспечивающие отличную маневренность на малых площадях – то это совсем хорошо.

Обратите внимание на наличие амортизаторов. Только они способны смягчить тряску во время езды, предотвратить толчки, а значит создать малышу комфортные условия на прогулке. Система шасси должна быть выполнена из алюминия, тогда коляска будет легкой и маневренной.

Быстрое и легкое складывание коляски, которое можно выполнить одной рукой – это замечательно и удобно, но проверьте её на возможность самопроизвольного складывания – этого уж точно не должно быть.

Ручки коляски должны регулироваться или поворачиваться. Например, модели Stokke Xplory имеют пять положений ручки, которые надежно фиксируются. А вот легко управлять коляской помогут поворачивающиеся ручки моделей Stokke, которые к тому же имеют эргономичный оригинальный дизайн.

Ремни безопасности являются тем элементом, которые отвечают за безопасность вашего малыша. Лучше всего, если они будут пятиточечными, то есть крепиться в пяти точках, но при этом легко сниматься. Такие ремни имеют коляски Bumbleride Flyer. Некоторые модели, например, коляски Stokke оснащены поясными и плечевыми ремнями, которые также являются гарантией безопасности вашего ребенка.

Удобство и комфорт ребенку и родителям также обеспечивают и аксессуары. Например, дождевики, антимоскитные сетки, корзины для продуктов и детских вещей – это те детали, без которых обеспечить комфорт ребенку невозможно.

И последнее, цена – это ещё не показатель качества. Просто модели, имеющие более высокую стоимость, имеют дополнительные функции или детали.  Например, модель SilverCrossDazzle эконом-класса, имеет множество регулировок и аксессуаров, обладает широким функционалом. Более высокая цена у коляски BumblerideFlye обусловлена возможностью трансформации люльки в прогулочный блок.

Опираясь на все вышесказанное, вы без труда сможете купить подходящую коляску, которая обеспечит комфорт вашему ребенку и вам.

 

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031