Секреты красивого маникюра

Красивый маникюр Нижний НовгородДля того чтобы постичь секреты красивого маникюра, нужно обладать не только практическими навыками и опытом, но и иметь хороший вкус, легко ориентироваться в последних модных тенденциях и разбираться в правильном сочетании цветов. Такими качествами, как правило, не обладают салонные мастера. Они могут вам только предложить свой наработанный опыт и мастерство нанесения лакового покрытия.

Поэтому прежде чем идти к мастеру подумайте о том, какой цвет вам нужен для сегодняшнего маникюра, насколько он будет сочетаться с тем костюмом или платьем в вашем гардеробе на следующую неделю. Будьте готовы к тому, что вам предложат несколько цветов на выбор, и только вы будете выбирать и, соответственно, составлять свой будущий имидж.

За обновлением лакового покрытия на ногтях нужно обращаться в салон хотя бы два раза в неделю. Тогда вы можете быть уверены, что у вас будет самый красивый маникюр в Нижнем Новгороде и его прекрасная половина готовы пользоваться услугами грамотных и опытных мастеров, чтобы достичь совершенства в любом деле.

Если обработка ногтей происходит в домашних условиях, обратите внимание  на то, что пилочка должна быть изготовлена из картона или резины. Представьте себе, что время «железных пилок» уже давно прошло и, всем известно, что грубым шероховатым покрытием можно повредить ноготь и провоцировать расслоение его пластины. Поэтому будьте внимательны к своим ногтям, ухаживайте за ними, пилите их и не делайте им больно.

Определитесь, будете ли вы удалять кутикулу. Сегодня некоторые способы позволяют ее только отодвинуть без удаления. Далее выбор лака и выбор способа маникюра также не должен поставить вас в затруднительное положение: классический вариант французского маникюра, аккуратное нанесение лака и закрепляющего средства сделают свое дело.

Чтобы нанесенный слой был гладким, во время процедуры не стоит отрывать кисточку от ногтя до полного его покрытия. Если же сделать это в два-три подхода, тогда будут видны полосы и покрытие уже не будет гладким и блестящим, будут видны застывшие полосы или рубчики. Кисточку ведут посередине ногтевой пластины, а затем раздвигают ее на всю ширину ногтя. Вот так достигают идеально ровного покрытия.

Последний этап – это закрепление всего, что уже сделано. Ведь в течение недели вы будете не только ходить на приемы или посещать светские мероприятия, но и заниматься бытовыми делами. Это может разрушить лаковое покрытие в первый же день. Поэтому  в качестве закрепителя используем прозрачный лак для ногтей специального назначения. После высыхания с таким безупречным маникюром можно идти не только в театр или на выставку, но и «на войну»: известно, что красота – страшная сила, поэтому победа вам обеспечена в любом случае.

Не стремитесь делать выбор в пользу нестандартных авангардных решений, ведь они требуют к себе много внимания. Так, получается, что гардероб ваш также должен будет отвечать требованиям экстравагантности и постмодернизма. Такую высоту возьмет не каждый, не у всех хватит духа и смелости выбрать еще и гардероб в таком стиле. Поэтому классический вариант может стать самым приемлемым из всех возможных, тем более что он подходит практически ко всему.

Статья подготовлена при информационной поддержке салона «ТрендЛайн» http://trandline.com

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031