Выйти замуж за иностранца с ребенком. О чем следует помнить?

увеличение пенисаК сожалению, далеко не каждые отношения влюбленных приводят к замужеству, и не каждый брак оказывается счастливым. Бывает, что семья распадается, и женщина остается с детьми одна. Душевная боль зачастую мешает ей создать новую семью, да и окружающие мужчины на поверку не всегда оказываются готовыми принять на себя обязательства за вторую половинку и ее детей.

Так что же, отчаяться и опустить руки? Ни в коем случае! Если вам еще не встретился подходящий для брака мужчина, значит, стоит расширить круг своих поисков. Один из проверенных способов увеличить свои шансы на удачное замужество – включить в список потенциальных женихов иностранных кавалеров, например немцев. Таким путем многие женщины совершенно неожиданно для себя нашли блестящие варианты и создали прекрасные новые семьи. Ведь не всем известно, что немецкие мужчины обладают редкими качествами идеального мужа: они надежны, уравновешены, здраво подходят к каждому своему решению. С таким человеком любая женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной. К тому же, они являются ярыми приверженцами семейных ценностей, поэтому силком тащить немца в ЗАГС не придется.

Поэтому в данной статье мы решили рассказать о том, как женщине, самостоятельно воспитывающей ребенка и желающей выйти замуж за иностранца, осуществить свою мечту.

Первое, что необходимо сделать – это определиться со способом знакомства: через сайты, социальные сети или поездки за рубеж. В любви, конечно, как и на войне, все средства хороши. Однако для того, чтобы не растрачивать свои силы и время впустую, упор стоит сделать на наиболее эффективный метод, с помощью которого вы наверняка сможете выйти замуж за иностранца. По нашему мнению, таковым является общение на сайтах знакомств с иностранцами. На сегодняшний день их существует великое множество. К тому же на западе по статистике едва ли не каждая третья пара познакомилась через интернет.

Второй, и не менее важный шаг – определиться с тем, какого именно мужчину вы ищете. Многие девушки, воспитывающие ребенка в одиночку, считают, что будущий иностранный муж обязательно должен быть обеспеченным. Нам стоит вас предупредить, что богачи – это не самый удачный вариант для замужества, если вы сами не принадлежите к этой же социальной группе, да к тому же еще и одинокая мать. В таком сочетании ваши отношения будут очень недемократичными и дисгармоничными: вы невольно будете ощущать себя нахлебницей, которой сделали великое одолжение и у которой теперь нет никаких прав, зато есть обширный список обязанностей. К тому же такие мужчины чаще всего пропадают на работе целыми сутками, и ничто кроме бизнеса их не интересует. Потому на душевность, ласку и внимание от них можно даже не рассчитывать – а ведь именно в этом нуждается ребенок, и так уже достаточно долго росший без должного отцовского внимания.

Так что финансовое положение избранника – это отнюдь не основной критерий, по которому следует оценивать иностранного кавалера. Куда важнее личные качества человека и его отношение к людям, к дому, к своим близким. Выбирайте того человека, с кем вам будет комфортно, и который сможет стать настоящим отцом вашему малышу. При этом рассматривайте мужчин из среднего класса: именно среди них больше всего таких, которые, с одной стороны являются примерными семьянинами, а с другой – любой представитель этого сословия вполне способен как следует обеспечить свою семью, сколько бы детей в ней ни было.

Допустим, с выбором мужчины мы определились, и знакомство по переписке оказалось успешным. Теперь пора бы задуматься и о личной встрече. Лучше не откладывать знакомство в реале на потом, так как затягивание отношений ни к чему хорошему не приводит. Лучше производить первую встречу на нейтральной территории, возможно, даже в другом городе. Не стоит селить иностранного кавалера у себя дома или снимать один номер отеля на двоих. Вы должны себя чувствовать спокойно и комфортно. А новый человек в одном с вами пространстве может создать вам ощущение неловкости. К тому же у европейцев такое сближение сходу просто не принято, и если мужчина относится к вам с уважением – он даже не будет предлагать вам подобный вариант. И ни в коем случае не стоит брать на это свидание своего ребенка. Постарайтесь оставить его с родственниками или няней. Это не означает, что вы должны скрывать от избранника факт наличия детей, но на первый раз достаточно будет и краткого упоминания о том, что вы молодая мама. По мере развития ваших отношений, когда мужчина захочет узнать о вас больше – он, само собой, начнет вам задавать вопросы обо всем, что для вас важно, в том числе и о ваших близких.

Напоследок, хотелось бы сказать, что главное, о чем вы не должны забывать – это чувства. Прислушайтесь к себе: насколько вам хорошо с этим иностранным мужчиной, как вы к нему относитесь и как он обращается с вами. Если вы друг друга любите, цените и уважаете, то ваше иностранное замужество станет счастливым не только для вас, но и для вашего ребенка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Каждый день должен быть счастливым
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031