Наращивание ресниц по японской технологии

пигментные пятнаУ современных женщин в нашем динамичном мире все меньше и меньше времени остается на то, чтобы как можно тщательнее заниматься своим внешним видом. Но как это ни странно, им удается всегда держать себя в форме и, не смотря, ни на что оставаться обворожительными и привлекательными. Как же им это удается? Все дело в том, что и мир не стоит на месте, постоянно появляются различные технологии, которые позволяют нашим женщинам экономить свое время и при этом достигать максимального эффекта.К примеру, теперь совершенно не обязательно пользоваться тушью или подводкой для глаз. Чтобы ваш взгляд был всегда выразительным, достаточно использовать наращивание ресниц по японской технологии.

Данная методика наращивания ресниц достаточно быстро заняла лидирующую позицию на рынке красоты и моды. Стоит отметить, что, как и все в нашем мире он не стоит на месте, но постоянно развивается и совершенствуется. Ведь только в самом начале наращивание ресниц осуществлялось с использованием пластмассовых ресниц, которые очень сильно отличались от настоящих. Сегодня же для этой цели используются материалы, которые крайне сложно отличить от природных ресниц. Также огромным плюсом в японской технологии является невероятная естественность наращивания.

Лучше всего при этом использовать поресничное наращивание, поскольку таким образом вы намного продлите жизнь своих искусственных ресниц. Опыт показывает, что при работе с пучками они могут продержаться не более двух недель. А в другом случае женщина может не беспокоиться о своем взгляде на протяжении трех месяцев, а в некоторых случаях даже дольше. Главное в этом вопросе  — это своевременная коррекция. В России японское наращивание популярно не менее, чем за границей.

Основой японского наращивания является то, что к каждой ресничке прикрепляется искусственная с помощью специального клеящего состава. Такой клей совершенно не вызывает никакой аллергии и совершенно безвреден для здоровья людей и для глаз в частности. Длину может определять сама женщина. Но чаще всего она колеблется от шести до пятнадцати миллиметров. Основным преимуществом такой методики является возможность приклеивать ресницы совершено различной длины. Например, по краям глаза они могут быть короче, а вот уже ближе к середине – длиннее. Самое главное в этом вопросе – это опыт вашего мастера, к которому вы обращаетесь.

Если же вы пока не нашли своего специалиста, то можете ознакомиться с предложениями на этом сайте — http://stroimglazki.ru/.

 

Каждый день должен быть счастливым
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031