Консервативные женские туфли и деловой стиль

tuflyНеобходимость резкой смены гардероба настигает нас в тот момент, когда мы устроились на новую работу. Хочется произвести хорошее впечатление, может быть, создать для себя новый имидж, приспособиться к порядкам, принятым в новом офисе. Придётся приобрести пару-тройку деловых костюмов, подобрать и купить женские туфли.

Дресс-код и этика

Нужно сказать, что в последние годы офисный стиль одежды создал строгие рамки. Во многих официальных учреждениях, крупных компаниях даже пришли к необходимости установить свой жёсткий дресс-код.

Дресс-код должен соответствовать корпоративной этике и общим правилам, которые приняты во всём мире для делового стиля в одежде. И на самом деле все виды женской одежды в деловом мире ограничены рамками. Отличаются только типы по степени строгости в том или ином случае.

Различается стиль business formal, ему должны подчиняться сотрудницы так называемого среднего звена. Предполагается строгий костюм и к нему закрытые туфли на каблуке не выше семи сантиметров. С другим деловым стилем, который называют business general, разница почти не ощутима. Отличия есть только в фактуре ткани, в которой допускаются некоторые «вольности».

Более раскрепощённой выглядит одежда business undress для повседневной носки. И совсем уж демократичной и свободной считается business casual. В этом стиле одеваются по пятницам, когда можно позволить себе более свободный покрой брюк, блузок и туфли на низеньком каблуке.

Лодочка на все времена

Можно легко ошибиться в выборе стиля и повредить своему имиджу на работе. Спасут вас лодочки — эти классические туфли не подвержены влиянию времени и в традиционном варианте выглядят «уместно консервативно».

Этот тип туфель пришёл к нам из пятидесятых годов прошлого века. Тогда был настоящий бум и большой спрос на изящные туфли с закрытым верхом, но соблазнительным большим вырезом по ноге.

Эти модель прекрасно акцентирует внимание на красоте женских ног, на изящной тонкой лодыжке и форме икр. Каблук умеренной высоты в 5-7 сантиметров не создаёт особых трудностей при ходьбе. Зато он помогает визуально выглядеть стройнее, а большой вырез верха туфель дополнительно удлиняет ногу.

Роскошные лодочки шьют из качественной дорогой кожи или замши. Модели поскромнее могут быть и из кожзаменителя. Свои лодочки есть у каждого известного бренда. Поэтому вы можете без труда подобрать модель своего любимого дизайнера и подходящий клатч купить впридачу.

Каждый день должен быть счастливым
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031