Серебряная посуда в Glasko

serebryanaya-posuda.Если дом стал давно уже полной чашей, то хочется время от времени побаловать себя чем-то эксклюзивным и по-настоящему дорогим, например, элитной посудой из серебра. Все, кто читал когда-либо классическую прозу, а согласно школьной программе это должно было стать уделом любого ученика, даже мало-мальски зажиточная семья аристократов имела столовое серебро. А когда случалось несчастье, и семья по каким-то причинам вынуждена была продавать вещи, то серебро до последнего не сдавалось в скупку и не отдавалось на торги.

Серебро как символ

Серебряная посуда – это очень символично, традиционно. Естественно, что среднестатистическая семья не может позволить себе такую роскошь, как столовое серебро, но по истечении времени, когда есть дом, дача, машина, а дети подросли, то может возникнуть и такое желание. Такие сервизы точно так же, как и в годы правления аристократии, выставляются на стол по самым торжественным случаям. В обычное время они совершенно справедливо украшают дом, но в отличие от советских сервизов, способны по-настоящему радовать глаз и тешить гордость своих хозяев.

Glasko

В магазине Glasko продается подобная элитная посуда, которая станет настоящей драгоценностью в вашей гостиной и с лихвой заменит любые творческие шедевры. Например, набор «Династия», состоящий из восьми видов приборов для всех перемен блюд и кубков, все это выполнено из серебра, несомненно, не только соберет за столом большую дружную семью, но и заставит подучить нормы поведения за столом и умение правильно пользоваться нужными вилками/ножами. Настоящим украшением стола могла бы стать и серебряная ваза, в которую особенно приятно поставить букет цветов. А в такой роскошный графин не грех налить выдержанного вина. Кстати, интересно, что все приборы этой серии выполнены в духе украинской этники.

Королевский подарок

Если вы способны позволить себе такой воистину царский подарок или у вас есть горячо любимый друг, то он точно будет в восторге от любого из наборов, будь-то «Запорожская Сечь», «Киевская Русь» или других. Графин и рюмки с символами славянства лишний раз указывают на принадлежность к большому этносу, о которой мы иногда забываем, и напрасно. Можно побаловать себя, купив традиционный ритон наших предков-скифов, а чай из армуда – восточного сосуда, характерного для Турции и Азербайджана, покажется самым вкусным.

Конечно, такая посуда не всегда по карману, и деньги на нее, скорее всего, придется собирать, но это та покупка, о приобретении которой не жалеют.

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031